Опубликовано 2 Июль, 2013 - 17:50

Пришла мне довольно давно эта сумочка, закинула я ее в шкаф, решила не выбрасывать, может когда пригодится! Вот настал и ее черед, о чем и расскажу Вам!

Просто носить ее на работу я не стала, не мой фасон, материал ужасный, стыдно было бы на работе появиться или в кафе. Прошло время, я ушла в декрет, естественно, было не до страшненькой сумки в шкафу.

И вот однажды, собирая ребенка к бабушке, я решила, что в принципе мне все равно в чем нести детские вещички и подгузники. Ну, думаю, страшненькая сумка дождалась своего часа, как хорошо, что я ее не выбросила, какая я молодец :-)!

Нагрузила всего, часть в корзину коляски, часть в эту сумку, ребенка в "карету", идем на троллейбус! Уже почти дошли до остановки, дитю, как всегда, то попить, то игрушку, то панамку полегче, в сумку приходилось часто лазить и тут у нее начали расстегиваться ручки, в местах креплений-пряжек. Рядом с пряжкой нету штрепки, поэтому ручка все время вылетает из этой пряжки! Все 4 ручки крепятся на эту пряжку. УЖАС!

Я подтянула ручки на самый минимум, чтобы язычок доставал до одной единственной штрепки. Но они все равно время вылетали! Потом ребенок захотелось поесть, пока лезла бутылкой со смесью сумка упала на асфальт, часть вещей вывалилась. В общем УЖАС, А НЕ СУМКА!!!! И не потому что она стремная, в потому что ее НОСИТЬ НЕВОЗМОЖНО! Стоит только ее куда-нибудь примостить, эти пряжки тут же вылетали!

Хотела ее выкинуть, но решила оставить, сделать фото для отзыва, а потом поняла, что нет, мне даже фотографировать ее не хочется, достала! Простите, но ФОТО НЕ БУДЕТ! Прощай страшненькая сумка!

-------------------

Если интересно, отзывы на другие некосметические подарки от Ив Роше:

1. Плед.

2. Кофейный сервиз из 8 предметов.

3. Визитница.

4. Кошелек.

5. Подсвечники полосатые.

6. Блокнот-планировщик.

7. Красная спортивная сумка.

8. Набор полосатых кружек.

9. Флешка.

10. Косметичка из набора "Зов путешествий".

11. Спортивная сумка малинового цвета.

12. Набор посуды "Перезагрузка".

13. Полотенце махровое кораллового цвета.

14. Колье из 12-ти бусин.

15. Сумка в гавайском стиле.

Недостатки
  • Вылетают ручки
  • Застегивается только на обычную кнопку
  • Не держит форму, похожа на мешок
  • Носить невозможно
prosto_mariaне рекомендует
08.10.2013
Нравятся так ваши отзывы, а именно о подарках Ив Роше. Вы так помогаете не поназаказывать всякой фигни))) Хочу спросить а может и не заметила...Вы Косметикой Пьер Рико пользуетесь? У них подарки хорошие (у меня есть отзыв на халат, правда без фото, но он есть там и с фото)....А вещи от Ларедут заказываете????...вот там вообще подарки шикарные..отзывы у меня с фотками тоже есть..я сумку получала, часы, портмане, платок - это все в ОДНОМ ЗАКАЗЕ...еще синтепоновое полуторное одеяло получала в другом заказе
08.10.2013
Спасибо, сама поназаказывала, пусть хоть других это остановит)))! Я покупала Пьер Рико умывалку и крем под глаза маме - оба средства хорошие, но больше не брала. Видела Вашу сумку от Ларедут - классная, но сама у них не заказывала.

Мне очень нравится английский сайт ASOS (отзыв), конечно у них нет завлекательных подарков, но зато какого качества брендовые вещи - супер и доставка бесплатная! У нас такие в 3 раза дороже стоят.
08.10.2013
prosto_maria а как вы на кейс для косметики смотрите?)) сейчас предлагают за заказ 690. на картинке вроде ничего. Я вот про Асос не слышала. Почитаю..ознакомлюсь)
08.10.2013
Я видела этот кейс в новых парах, но из косметики мне сейчас ничего не надо, а заказывать ради кейса не буду. Он небольшой - 12,5х17, высота 8 см, моя косметика туда не влезет, в поездки брать тоже неудобно - он жесткий. В общем, я решила, что он мне не нужен :).
На ASOSe сейчас распродажа, он даже виснет, потому что люди раскупают все :).
09.10.2013
prosto_maria Я вот ознакомилась с Асосом) Блин толи не поняла чего толи что...Зашла я к примеру в раздел Одежда для дома..там две страницы одних трусов, начиная со 190 р. Зашла в джинсы..там их тоже 2 страницы. Нужную фирму Levi`s к примеру там вообще нет... Зашла в сумки..это вообще ужас, гаманки какие то на веревочках. А то что болееменее стоит под 3 т.р. Вообщем я не поняла в чем прикол, видно просто не чательно присматривалась к другим вещам
09.10.2013
TAYA33, наверно вы не туда зашли, вот например:
джинсы по скидке
джинсы без скидок там и Levis и много других(слева можно выбрать марку и размер)
вот сумки по скидке
а вот без скидки
и так далее:) все можно отсортировать по цене:) если будут вопросы пишите:)