Опубликовано 15 Сентябрь, 2017 - 11:02

Сейчас у меня наушники apple, но было время, когда я столкнулась с наушниками-китайцами. Предоставлены они мне были на тестирование, потестила и забыла. Фото, к сожалению, не сохранились, ровным счетом как и наушники.

Начнем?

КОМПЛЕКТАЦИЯ:

Поставляются в комплекте с инструкцией и парочкой сменных амбушюров.

Амбушюры - это специальные валики из мягких материалов, которые крепятся к наушникам с внутренней стороны.

Упаковка смотрится весьма стильно, но без каких-то особых излишеств, простенькая.

КАЧЕСТВО:

Качество изготовления хорошее, выше среднего точно. Наушники смотрятся стильно, корпус металлический, холодно, но приятно.

Звук, что самое важное, передается неплохо, могло быть хуже: низы плотные, верхние четкие, не режущие слух, басы отчетливые.

ПЛЮСЫ:

• Звуки объемные, ровные, без перепадов, басы отчетливые, слух не режут.
  • Официальная гарантия от фирмы: год.
  • Краска в процессе использования не стирается и не слезает.
  • Корпус выполнен из металла.
  • Резина не затвердевает в холодное время года, при низких температурах.
  • Шнур тканевый, перетирания становятся минимальными. Но бывает и такое!
  • Есть пульт управления, на проводе. Регулирует громкость. Быстро сломался. Работал не со всеми телефонами.
  • Хорошая звукоизоляция, но посторонние звуки проникают.
  • Есть микрофон.
  • Достойный, можно сказать, солидный внешний дизайн.
  • Провода не путаются при использовании и переноске в сумке или кармане.
  • Ценовая категория доступная: цена на такие наушники около двух тысяч рублей.

МИНУСЫ:

• Они совсем не подойдут фанатам спорта - вываливаются из ушей. Мне в зале не понравилось.
  • Немного неудобно надевать новые амбушюры.
  • Пульт максимально хорошо работает со смартфонами на Андроиде, на других системах он может подзависать, ну и подзависает.
  • Штекер в кармане может перегибаться.
  • Из-за того, что корпус наушников выполнен из металла, зимой не слишком приятно их надевать.
  • Наушники тяжеловаты.

В целом, это неплохой вариант для тех, кто хочет сэкономить деньги... Но apple'овские "ушки" мне все равно никакие другие пока что не заменят 😊

Вообще, рекомендовать могу. Но сама себе такие бы не купила. Для китайцев, пусть и со своими большими плюсами, дороговато. Китай есть Китай.

Всем спасибо и хорошего дня. Простите, что без фото, надеюсь, что и так была полезной.

astrabellasрекомендует