Опубликовано 29 Сентябрь, 2015 - 19:11

Вакуумные наушники Sony MDR-EX450H я приобрела несколько месяцев назад. Еще их называют внутриканальные или просто вкладыши. Общие впечатления отличные. Я поклонница качественного звука, поэтому среди всех вариантов остановилась именно на закрытых версиях и доверилась старому доброму бренду. В комплекте к модели предусмотрительно приложили сменные амбушюры разных размеров.

О преимуществах:

• замечательные басы;
  • прекрасная звукоизоляция (не слышен даже шум душевой, если стоишь рядом);
  • довольно легкие ушные вставки, очень удобно;
  • прочный и необычный шнур, то есть не классический, а чем-то похожий на тканевую веревку, следовательно, на морозе не накаляется и «не ломается»;
  • замерила кабель, в инструкции написано 120 см, но у меня получилось даже 125.
  • были относительно недорогие.

Из минусов:

• здесь четко отличается правый и левый наушник из-за специальной пластины, которая ложится на впадину ушной раковины, а значит, моментально их не надеть, приходится рассматривать или щупать в темноте;
  • цена выросла за последний год на 500 рублей (я приобретала за 1490);
  • бесполезный маркий чехол в комплекте, он и просто стремненький;
  • нет возможности аккуратно распределить на шее сзади, как это делается с гарнитурой, то есть, оба провода абсолютно одинаковые (это мои придирки).

Всегда испытываю только приятные эмоции. После стандартных вкладышей придется привыкать к форме, но это дело 3-4 дней. Провод и правда удивил, надеюсь, прослужит дольше мягкого резинового (у моих предыдущих вставных Philips отказал один наушник из-за перегиба). Звук громкий и насыщенный, соответствует стоимости на 100 процентов. Подключаю к айподу и компьютеру, разъем 3,5 мм.

Достоинства
  • Надёжные
  • Удобные
  • Фирменные
Недостатки
  • Не самые дешевые
Татьяна-Terraрекомендует
29.09.2015
Люблю наушники-затычки и были Соневские наушники. Звук у них чистый, но сами прожили недолго. Полетели. 😊
Grunez, сплюньте через левое плечо 😞
Мне они еще очень нужны 😁
29.09.2015
Татьяна-Terra Сплюнул. 😊