200 грамм вкуснейшего молочного шоколада за 160 рублей - это не мечта, а реальность!
Место покупки - магазин "Красное и Белое".
Что тут говорить, когда только от вида этого шоколада текут слюнки! Упаковка:картонная коробка + фольга.
А если его перевернуть, начинаешь задумываться... Это шоколад с орехом... или орех в шоколаде... Не суть, конечно, но тем не менее...
Давно ли вы видели такой шоколад с цельным орехом?! Я не видела давным давно. Раньше, как и многие любители шоколада с цельным орехом, мы покупали Ritter Sport , однако цена плитки весом 100 грамм выросла до 100 с лишним рублей, да и шоколад уже не тот бывает на 4 дольках всего то два - три орешка.Обидно!
Состав у шоколада хороший, производство: Франция.
Шоколад вкусный, но именно для любителей молочного шоколада! Тает во рту! Что сейчас редкость, весь шоколад, как пластилин!
Орешки крупные, жаренные, хрустящие. Ни разу не попалось шоколадки с меньшим количеством орехов или с прогорклыми орехами. В составе написано, что орехов 25%, а это так то 50 грамм, что не мало! Кстати, такой шоколад есть и с миндалем!
Что бы не соврать брали раз 8 точно. Но с запасом покупать этот шоколад не стоит, уж больно он вкусный, оторваться не реально! Вес одной дольки аж 20 гр!
"Встань и иди... за шоколадом!" - сказала бы я вам, однако у многих уже слишком много времени...
Choco & Nuts Milk Chocolate не то что наступает на пятки Ritterу, а далеко впереди него!