Опубликовано 24 Ноябрь, 2012 - 23:45

в магазине встал вопрос - брать или не брать? подруга сказала, что лучше взять щас, чем потом ходить ныть...в общем, купила. стоила недорого - 150 рэ.
первое, что я отметила, был странный запах какой-то химии, он меня не особо обрадовал, ну да ладно...оттенок у меня 806, красивый золотой.
плюс в том, что НА ГУБАХ СМОТРИТСЯ ИЗУМИТЕЛЬНО! все эти блёстки, цвет золотой, для лета прекрасно вообще))
минусов намного больше:
запах
из-за того, что в составе преимущественная часть отдана блёсткам, шершаво наносится и неприятное ощущение на губах, к тому же не подойдёт тем, у кого сухие, обветренные или шершавые губы - ухудшит их состояние и подчеркнёт всё это дело
НУ И САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС - блёстки с губ размазываются по лицу и их трудно стереть, только когда будете смывать макияж! так что с парнем погулять в этой помаде лучше не идти, если вы понимаете, о чём я 😉 а вообще для фотосессий классная помадка!

в общем, могу её посоветовать лишь тем, кто готов пожертвовать комфортом ради красоты и чужих взглядов на ваши губы!)) ставлю ей 4 за то, что она такая красивая и притягательная на вид (ну не знаю, как вы, а я на неё внимание в магазине сразу обратила).
Достоинства
  • Красивая помада
Недостатки
  • Не увлажняет
siberia_huskyрекомендует