Опубликовано 18 Октябрь, 2016 - 19:03

Очередным мылом, которое я решила приобрести на сайте iHerb, стало сандаловое мыло фирмы Herbal - Vedic. Заказала я его не для себя, а для мужа - он любитель натуральных природных ароматов.

Заказывала по этой ссылке за 2,36 $.

Сандаловое Мыло Чандрика обеспечивает полный уход за кожей лица и тела. Кокосовое масло и экстракты сандалового дерева очищают, освежают и увлажняют кожу, делая ее натурально мягкой, эластичной и ароматной.

Упаковано мыло в бумажный пакетик и картонную коробку, защищающую от внешних повреждений.

Запах сандала перекрывает все запахи, находящиеся в ближайшей округе - я его учуяла через закрытую коробку как только забрала посылку. Честно скажу этот аромат на любителя - для меня он через чур восточный, а мужу понравился.

Размер мыла небольшой - при регулярном использовании хватило всего на неделю.

Качество у мыла на 5. Хоть оно и маленькое, но совершенно не раскисает.

Эффект - я попробовала это мыло всего один раз и мне не понравилось ощущение стянутости кожи после его использования, но очищает хорошо кожу (практически до скрипа).

Попробовать это мыло советую тем, кто любит восточные ароматы и запах сандала да и цена приемлемая. Я это мыло покупала для мужа и ему оно понравилось полностью - это ПЯТЬ звёзд. Мне же мыло не подошло - поставлю ТРИ звезды. Итого средняя моя оценка будет в ЧЕТЫРЕ звезды, так как у каждого свой вкус и своё мнение.

Читайте другие мои отзывы:

все мои отзывы

- отшелушивающее мыло фирмы Madre Labs

- кокосовое мыло Nubian с папайей

Достоинства
  • Аромат для любителей
  • Не раскисает
Недостатки
  • Сушит кожу
mage-likрекомендует
18.10.2016
Ой, мне бы запах понравился, обожаю запах сандала!
20.10.2016
Синяя Сова, если вам нравится запах сандала, то уверена, что вы бы остались в восторге от этого мыла 😂
03.03.2018
Прежде чем винить мыло, стоит убедится, что вода из под крана идет без хлора и щелочей!
10.03.2018
Проблема сухости и стянутости кожи меня настигла именно после использования этого мыла, а не других - я очень сомневаюсь,что в тот момент вода чем-то отличалась от моментов принятия душа с другими марками и видами мыл (а их у меня ооооочень много : 😁 ) Поэтому я и пришла к выводу, что лично мне оно не подошло. Мужу же ничего не сушило и не стягивало 😎
12.03.2018
Это хорошо, что у Вас Хорошая вода, а к меня в городе без хорошего фильтра, даже мыть сапоги опасно 😢