Опубликовано 8 Апрель, 2013 - 15:50

Восстанавливающую маску для кожи вокруг глаз я приобрела для борьбы с тёмными кругами. На упаковке было заявлено, что маска нормализует микроциркуляцию крови, уменьшая темные круги, снимает отёчность под глазами. Использование данного средства мне показалось не очень удобным и комфортным (по мне так лучше средства в форме крема). Гелевый слой с действующими ингредиентами ооочень тоненький, потому я думаю, что в кожу проникает мало активных веществ. Да, кожа после 20-минутного использования средства несколько более увлажнена, но не такого скудного эффекта я ждала. Тем более цена по-моему великовата - около 200 рублей (я покупала за 179)и это за 10 масок, которых хватает всего на 5 раз!Вообщем меня данная маска не впечатлила, ничего особенного, лучше купить крем для области вокруг глаз и использовать его ежедневно, тогда и результат будет очевидней. К плюсам маски могу отнести лишь простоту её использования: быстро приклеила две наклеечки под глазки и всё, никаких хлопот.Но вот использовать такую маску людям с чувствительной кожей, я бы не рекомендовала вообще: будет дискомфорт. А так... смело покупайте её, если не знаете куда бы пустить лишние 200 рублей ))
Мари99не рекомендует