Есть у меня такая привычка дурацкая - давить свои воспаления при первой удобной возможности. Особенно у меня чешутся руки при подкожных прыщах, которые болят, но избавиться от них невозможно. Данные патчи были приобретены для облагораживания моего лица от моих ручонок. Ну и на супер эффект тоже хотелось посмотреть.
Приобрела их в магнит косметик, по акции (так что не обязательно брать за 250). Каждый лист таких патчей в свой индивидуальной упаковке (это хорошо ибо народ наш и в упаковку может залезть и грязными руками пощупать). Сам патч размером большой, поэтому я отрезала пополам. Пахнет немного чем то медицинским. Микроиголочек у него нет.
Вот так выглядело воспаление ДО
Нанесла на воспаление, на ночь, после умывания и отправила спать.
С патчем
Что меня ожидало утром? Ну логично что за ночь ничего не исчезло,НО! покраснение немного спало, прыщик перестал быть "горочкой", в этом уже небольшой плюс.
После патча
Вот так выглядит патч после ночи,на нем,увы,ничего.
Также патч не упал,держался хорошо, а на лице почти не виден. После первого раза я неоднократно пыталась добиться фокуса с исчезновением прыща, но сил у данного продукта на это не хватает) Однако если вы хотите эффект высасывания выделений из прыща, думаю лучше поискать другой продукт.
Если бы я могла,поставила был 3,5 оценку. Но все же никак не 4