Патчи от прыщей сейчас стали популярны, ведь ими так легко пользоваться. Но их такой большой выбор, что глаза разбегаются. Оказывается, не все патчи одинаково хороши. У меня дома есть 2 вида патчей, об одном из них сейчас расскажу - патчи от прыщей Funny Organix.
Общая информация.
Я покупала патчи Funny Organix на Вайлдберриз больше года назад. В наборе было 2 пачки сразу.
Тогда они стоили 240 руб, сейчас 359 руб - нормально так подорожали.
Артикул оставлять не буду, их много у разных продавцов.
Упаковка.
Вот в такой красивой коробочке находятся патчи от прыщей Funny Organix.
Патчи от прыщей Funny Organix
Можно прочитать информацию при необходимости.
Патчи от прыщей Funny Organix
Внутри коробочки в запечатанной упаковке листик с патчами.
Внешний вид.
При выборе мне хотелось милоты, поэтому патчи у меня в виде звёздочек и сердечек.
Патчи от прыщей Funny Organix
Хорошо еще, что я взяла прозрачные, так как изначально хотела какие-то цветные.
Патчи без запаха.
Применение.
Чем минус этих форм - они при отклеивании у меня всегда чуть сминаются, поэтому наклеиваю я не звезду пятиконечную, а хромую на один лучик. Он скукоживается. Это минус: уже неплотное прилегание, которое заметно на коже. На фотографии видно, что лучик немного загнулся, хотя я очень аккуратно пыталась его отлепить.
Патчи от прыщей Funny Organix
Патчи Funny Organix прозрачные с небольшим матовым оттенком, благодаря цвету они уменьшают красноту и прыщики не так заметны. Были бы, если бы один лучик не торчал. И если бы они были круглые. Второй минус. На фотографии я с патчами.
Патчи от прыщей Funny Organix Отзывы
Патчи на коже не ощущаются. Я их чувствую только если трогаю. Не забываем, что лучик также ощущается и норовит содраться.
Патчи от прыщей Funny Organix Отзывы
Носить их надо 5-8 и более часов. Я обычно на ночь наношу, утром могу поменять после умывания на новый.
Результаты.
Патчи от прыщей Funny Organix красивые, но непрактичные. У них не очень клеящая поверхность, они отлепляются, плохо держатся. И дело даже не в согнутом лучике. Просто плохо держатся. У меня есть другие и вот если их приклеить, так они держатся больше суток, выдерживают умывание. Красота. А эти… дунул и отвалятся. Преувеличиваю конечно, но это третий минус их.
Что касается результата, он так себе. Когда как, как повезет, я бы сказала.
Патчи от прыщей Funny Organix
Патч может уменьшить воспаление на небольшом прыще и не дать ему развиться (если сразу клеить и не драть).
Если прыщ уже большенький, то гной выходит к поверхности. И его можно потом выдавить. Иногда за ночь, иногда больше требуется времени. Воспаление также уменьшается.
На фотографии патч был со мной ночь, гной вышел к поверхности, вечером его не было. был просто воспаленный прыщ.
Патчи от прыщей Funny Organix Отзывы
В целом, если нет альтернативы, то патчи от прыщей Funny Organix можно использовать. Но у меня есть другие патчи, которые лучше действуют и не отваливаются.
Первую пачку я кое-как израсходовала, теперь расходую вторую, благо срок годности 5 лет.
Плюсы:
уменьшают видимость прыща
уменьшают воспаление
Минусы:
плохая клеящая способность
при отклеивании от листка сгибаются и не расправляются нормально на коже
из-за сгиба ощущаются на коже, если трогать, а также видны