Опубликовано 6 Март, 2021 - 07:58

несколько раз

Сегодня хочу рассказать про патчи/наклейки для прыщей. У моего брата есть проблема - высыпания, прыщики имя ищем способ избавится от этого.

Я много читала про такие патчи и решала приобрести их

Цена 260р.

В упаковке 60шт.

Купить можно на eBay и магнит косметик

Картонная Упаковка, информация от производителя на русском языке наклеена сверху.

В одной коробке пять запечатанных саше с одной пластиной патчей. На каждой пластине по 12 патчей.

Форма патчей - овальные пластинки размером 17х12 мм. Сами патчи прозрачные.

Патчи достаточно тонкие, но клеевая основа отлично держит их на лице, удобно применять.

Перед применением необходимо хорошо умыть лицо и на чистую кожу наклеить на прыщик. Удобнее всего это сделать на ночь, так как по инструкции его нужно держать от 8 до 12 часов.

Эффект от первого применения:

• прыщики выглядят подсохшими
  • спала краснота
  • ощущается, что прыщики заживают
  • за ночь патчи "вытаскивают" зарождающиеся прыщики
  • уменьшают область воспаления, особенно для крупных болезненных акне очень актуально
  • ускоряют процесс созревания.

Производитель уверяет что такое действие дают салициловая кислота, масло чайного дерева и трава канадской ивы.

Патчи не раздражают кожу, их практически не видно и можно ходить днём. если ничего не трогать и просто приклеивать на прыщик пластыри на ночь, то все проходит безболезненно и не остается следов и шрамов.

Нет единого решения в борьбе с прыщами, но нам понравился результат и это хорошее спасение в некоторых случаях. Брата результат удовлетворил и он продолжит пользоваться ими.

Достоинства
  • Большое количество
  • Вытаскивают прыщик наружу
  • Не заметны на коже
  • Подсушивают
  • Убирают красноту
  • Уменьшают область воспаления
  • Экстренно спасают
Недостатки
  • Подходят не всем
Nika_camiрекомендует
Как необычно😉
И очень эффективно!
06.03.2021
Давно смотрю на патчи от прыщей у разных фирм, интересный продукт
06.03.2021
Мне очень поправился результат от этих, другие не пробовала, я реально спасаю своё лицо ими от каких-то неожиданных высыпаний.
10.03.2021
Интересно поробовать😊