Опубликовано 11 Январь, 2014 - 23:17

Ой! Слава богу, что денег это средство стоило небольших! что-то около 20грн. Купила себе данное средство летом, для понятных всем целей! Возлагала большие надежды на Охлаждающий спрей! Ведь так хочется после трудного рабочего дня, когда проводишь его на ногах... а возможно и еще на каблуках! почувствовать приятную свежесть, и расслабление своих любимых ножек! НО КАК БЫ НЕ ТАК!!!! Очень быстро опустилась на землю, после того как воспользовалась данным спреем и ....И НИЧЕГО! просто приятный свежий мятный запах и все! причем очень быстро выветривающийся... никакого охлаждения и расслабления не последовало!

Очень разочарована этим средством! Ведь покупала перед поездкой на море, хотела применить его в качестве "легкого холодильного эффекта" для разгареченной кожи! А получился очередной освежитель воздуха...! И то чтоб хоть немного пахло заявленной производителем мятой и алое надо напшикать раз 10 - это как пить дать!

Возможно устранение неприятного запаха ног, но обьективной оценки дать не могу... не воняют у меня ноги так сильно...чтоб оценить преимущества данного средства!

Что ж, больше добавить нечего! Очередной провал от Эйвон! Больше никогда не куплю данное средство и Вам не советую тратить деньги на эту жуть!

Достоинства
  • Аромат свежести
  • Приятный запах
Недостатки
  • Кака
  • Пустая трата денег
Малин0вскаяне рекомендует