Я являюсь обладательницей вьющихся волос, которые еще и раз в месяц подвергаю окрашиванию, не аммиачной, но стойкой краской, которая объективно не делает мои волосы более здоровыми. В итоге имеем достаточно сухие и ломкие волосы, которые постоянно необходимо питать всеми доступными способами. В очередной раз выбирая в магазине какую-нибудь подходящую маску для волос, я наткнулась на баночку из линейки "Organic Kitchen" с маской-восстановлением "Радужный орех" с кедровыми орехами и миндальным молочком.
Приобретала я данный продукт в "Улыбке Радуги" за 89 рублей, за которые производитель обещает глубокое питание, укрепление волос, а также превращение поврежденных волос в мягкие, блестящие и послушные. Хочется отметить, что указанный эффект должен достигаться за 3-5 минут, в течение которых производитель нам советует держать маску на волосах.
Запах у продукта приятный, очень сладкий, похоже на аромат ликера амаретто (это видимо отголоски содержащегося там миндального молочка). И, как часто бывает у этого производителя (к сожалению), запах-единственный плюс этой маски. Ни за 3-5 минут, ни за 10 никакого эффекта не проявляется. На волосах остается лёгкий аромат, но и только. Я считаю, что это абсолютно бессмысленно потраченные 89 рублей, поскольку желания пользоваться данным продуктом (ввиду его бесполезности) у меня нет. И вам не советую.