Я давно искала себе блеск для губ. Без блесток, обычный прозрачный, который почти не чувствуется. О косметике Bobbi brown знают многие, и позициниорует она себя, как класс «люкс».
Итак, выглдяит этот блеск более чем приятно, ничего лишнего, красивая надпись бренда, удобная упаковка.
Покупала я ее в РИВ ГОШ, на тот момент она стоила порядком 2000 руб.
Сейчас, даже на официальном сайте Bobbi Brown мы видим, что этот блеск стоит 1990 руб. Ну разница не весомая.
У меня оттенок нюдовый, 8, оттенок очень даже приятный и ходовой.
Ну что ж, когда я его приобрела, признаюсь, я ожидала очень хорошего увлажнения, стойкости, а главное комфортности в течение дня.
По консистенции он более вязкий, не жидкий, пахнет приятно, необычно.
Когда я нанесла блеск на свои губы, я была очень приятно удивлена. Красивый оттенок, потрясающе холодит губки, придает им объем, очень приятной консистенции, в общем все было ИДЕАЛЬНО!
И я подумала, что вот, неужели, я нашла тот самый спаситель для моих губ!!
Я сразу же побежала по делам, и через два часа я поняла, что больше никогда не приобрету этот товар в жизни!?♀️
Что я получила? Он стал нереально скатываться!!! Красивый блеск куда-то исчез, и губы превратились в непонятно что!!??♀️
Как так? Я потратила на него 2000 руб. за эффект на час?!
Я была очень разочарована!!! Совсем не бюджетный блеск для губ и теперь просто валяется в самом низу косметички!
Итак!!!не советую!!!
Эффект на час и все!