Опубликовано 9 Апрель, 2023 - 16:09

Приветствую)

В межсезонье для меня очень большое значение имеет увлажнение кожи лица, поэтому я в обязательном порядке использую тканевые маски. Применяю в среднем две маски в неделю, поэтому взяла за привычку покупать сразу наборы. Одним из таких стал набор масок Sabbi. Некоторые маски бренда неплохие, поэтому в очередной раз выбор пал на экземпляр с коллагеном.

Набор из 9 масок обошелся мне всего в 173 рубля, то есть в среднем всего по 19 рублей, что просто нереально дешево. Сейчас эти маски идут по цене 245 рублей за 9 штук, что я также считаю очень бюджетной стоимостью.

Оформление весьма простое, хотя вот лично мне сложно представить, что должно быть изображено на коллагеновой маске. В любом случае ничего привлекательного на упаковке я не увидела, да и в целом это обычный дешевый пакет с внутренней фольгированной стороной.

На лицевой производитель описал положительные качества своего продукта. Уж слишком много обещаний как по мне для столь дешевого средства.

Все остальные сведения прописаны на обратной стороне. Точнее они полные по мнению производителя, но никак не для меня.

Да, дана многообещающая инструкция в картинках и для меня это плюс. Но и без таковой можно прекрасно обойтись.

Но я заострила внимание на составе. Производитель указывает один единственный компонент — коллаген. То есть это вообще вся сыворотка? Ниужели нет ни воды, ни консервантов, ни каких-либо экстрактов? По заверениям производителя ничего этого нет в составе пропитывающей ткань эссенции. Не знаю кто как, а я лично не представляю, какого качества должен быть коллаген в столь дешевом продукте. Тем более срок годности аж до 2026 года. Неужели чистый коллаген без добавок столько хранится? Снова большие сомнения.

В верхней части пакета самые стандартные насечки для быстрого вскрытия упаковки и без применения при этом ножниц.

Открывается упаковка действительно за секунду и без усилий. Тут вопросов вообще никаких.

Внутри самая обычная тканевая маска с прозрачной пропиткой. Все привычно и стандартно без каких-либо особенностей.

Лекало свернуто в несколько раз и на вид неплохо пропитано сывороткой.

Сыворотка прозрачная, слегка гелеобразная, ничем не отличается от большинства подобных пропиток. Внешне никаких особенностей, а вот аромат мне совсем не понравился, он какой-то медецинский, как в аптеке или больнице. Но коллаген обычно пахнет рыбой и в этом тоже несостыковка.

Само лекало опять же самое простое, без особенностей. Ткань белая, достаточно плотная и немного грубая, видно что выполнена маска из дешевого материала.

Хотя само лекало на вид вполне хорошее, без перекосов по горизонтали или вертикали. Прорези все визуально на своих местах. Немного опишу мое лиуо, чтобы было понятно, какие исходные данные были и что я ждала от маски.

Итак, мне 34 года, кожа комбинированного типа, в холодное время года сильно склонна к обезвоживанию и вообще в уелом нуждается в хорошем увлажнении.

Поры в Т-зоне немного расширенные, как раз время применения данной маски совпало с незначительными высыпаниями. У меня это редкое явление, но в виду сильных перепадов температур и многих прочих факторов имеются и покраснения.Также отчетливо видны следы усталости и значительного недосыпа, тон кожи неровный и в целом цвет лица не очень.

Лекало действительно легло на лицо весьма хорошо и даже плотно. Сыворотки достаточно, поэтому ткань за все десять минут применения не спадала с кожи.

В отдельных местах маска была мне велика, но это обусловлено моим маленьким лицом. Потому как внизу лекала имеются два надреза для более лучшей укладки ткани по нижнему овалу лица.

К тому же стоит обратить внимание, что на носу ткани не просто достаточно — ее много. А это явление очень редкое для тканевых масок.

В остальном маска выглядит неплохо, хотя ткань даже для меня жестковата, а ведь я в этом плане вообще не чувствительна и не привередлива.

Для более хорошего прилегания и действия сыворотки я решила использовать массажный роллер.

Через указанные 10 минут ткань уже значительно подсохла и начинает отходить от лица.

Вообще мону сказать, что среднее время применения маски обычно составляет 20 минут, поэтому для меня было непривычно снимать маску так рано. Но я всегда соблюдаю рекомендованные производителем временные рамки, да и ткань уже значительно подсохла. Теперь можно было оценивать результат.

Ну что могу сказать — я осталась разочарована коллагеновой маской Sabbi. Я не ощутила вообще никакого увлажнения. Пока делала фотографии даже влаги на лице не осталось, хотя у меня ушло не более минуты. Тактильно лицо также мягче и приятнее не стало, тон не выравнился, следы усталости никак не замаскировались.

Лишь немного ушло покраснение, хотя поры не стали менее заметны, мимические линии тоже нисколько не сгладились. Тон лица остался все такой же неровный.
То есть все обещания производителя полность пустые слова и ни один пункт не был выполнен.

Подводя итог могу просто и четко обозначить — маска мне не понравилась, она не выполняет заявленных обещаний и не заслуживает ни рекомендации, ни повторной покупки.

Достоинства
  • Немного убрала красноту
Недостатки
  • Неприятный запах
  • Низкокачественный продукт
  • Отсутствие эффекта
  • Скрыт состав маски
Чернильная кляксане рекомендует
09.04.2023
Лекало хорошее, а вот сама маска не произвела на меня впечатление (
Жаль, что много минусов
09.04.2023
Эхх как плохо, что маска провальная. Не стоит даже брать
Из масок, чем я пользовалась, от sabbi пока проигрывают многим.
Не стану брать такую
Жаль что не понравилась 🫣
Дааа, совсем не впечатляет((
09.04.2023
отсутствие состава, конечно, настораживает. Да и лекало на мой вкус слишком плотное
Совсем не хочется пробовать такое(
09.04.2023
Я пробовала такую маску, так средняя, можно сказать один раз и больше не куплю
09.04.2023
Очень неудачная маска оказывается.
Очень не очень(
10.04.2023
Неудачная маска, буду знать, что не стоит такую брать
11.04.2023
Спасибо за предупреждение. Не удачная маска какая ....
12.04.2023
Что то не впечатлила маска
13.04.2023
Средненькая
22.04.2023
Учту и не буду такую покупать 😊 .