Опубликовано 2 Май, 2025 - 17:30

Привет всем!

Подарили мне на день рождение бьюти бокс, где и были эти патчи. Поэтому, будем разбирать этот бьюти бокс и писать своем мнение. Сегодня гвоздь отзыва патчи. Где и за сколько их купить можно в отдельности я не знаю, как я уже сказала у меня они появились в качестве подарка.

Патчи, упакованы в саше пакет.

Для удобства в открытии саше пакетика, присутствуют специальные насечки. С их помощью, с легкостью можно открыть упаковку при этом не потребуются ножницы.

На упаковке с патчами, присутствует полезная информация. Вся информация представлена читаемым шрифтом.

При открытии упаковки с патчами, слышим сразу приятный аромат пропитки.

Вытаскиваем патчи и видим, что они расположены на специальной подложке.

Эти патчи не плавают в эссенции, а просто достаточно влажные. Собственно такие, как и ожидала я их. Я, не хотела, чтобы с них прямо бежала пропитка, я такого не люблю.

Патчи, выглядят по богатому в золотистом цвете. Патчи хорошо гнуться, эластичные они.

Размер, достаточно большой. У меня лицо маленькое, поэтому мне они были слегка великоватые, но у каждого же разное лицо. Думаю их размер подойдет и на любое лицо.

Сами по себе патчи, толстые. Я, боялась, что они не будут держаться у меня на лице. Из-за своего толстого состояния, я думала они отваляться с лица. Я, была удивлена, патчи хорошо и надежно прилипли на кожу и крепко держались все время.

Мне необходимо было убрать синие круги под глазами, так как я в последнее время мало отдыхала, много работала за компьютером. И, конечно же у меня мелкие морщинки присутствуют под глазами.

После нанесения патчей на лицо, под глазки я занималась своими делами. Патчи комфортно сидели под глазами. И, можно было смело заниматься своими делами.

За время использования, а я с ними ходила минут 20-25, я не заметила неприятных ощущений. Чувствовала себя комфортно и приятно.

Усталость и синяки под глазами не значительно, но прошли. Я, понимала, что за один раз использования патчей, моя проблема не уйдет, поэтому сразу не особо возлагала на них больших надежд. Частично справились с поставленной задачей, но на тот момент, они меня здорово выручили.

Самостоятельно, покупать такие патчи не буду, но так как мне их подарили, протестировала с удовольствием. При этом рекомендовать не буду.

Ylia32не рекомендует