Найти
Кабанова Ксения Виктровна
14.01.2019
+12 фото
Как стать джедаем?
К Новому году "Эксмо" выпустили русское издание двух книг, посвященных вселенной Звездных войн.
Звёздные войны. Учитель и ученик. Клаудия Грей
Daria_Gray
20.09.2021
18:55
+12 фото
«Мы выбираем свет не потому, что хотим победить, мы выбираем его потому, что это свет» ©️ Роман будет интересен в первую очередь тем фанатам далекой-далекой Галактики, которым полюбился Квай-Гон Джинн 🌌
Вынос мозга! Как маркетологи манипулируют нами и убеждают покупать их товары. Мартин Линдстром
Кабанова Ксения Виктровна
06.01.2015
20:58
+5 фото
и снова о том, как нас заставляют покупать (фото страниц)
Ещё одна книга от автора Buyology. Скажу сразу - повторений нет, материал новый.
100+ хаков для интернет-маркетологов. Как получить трафик и конвертировать его в продажи. Денис Савельев, Евгения Крюкова
Alenasteel26
15.04.2021
15:56
+9 фото
Продвижение в Интернете: универсальные советы для разных площадок ♥ О чем, для кого и зачем нужна эта книга
Год назад я увлеклась темой интернет-маркетинга и…
Все лучшее, что не купишь за деньги. Мир без политики, нищеты и войн. Жак Фреско, Роксана Медоуз
v_v_r
26.02.2019
20:14
Техноутопия
Сама книга довольна интересна, читая ее можно поразмышлять о многом, о том какую нелепую политику ведут мировые державы, о том как необдуманно тратятся ресурсы которые нужно беречь.
SaLaKa
25.05.2015
10:30
Как заставить Вас купить то, что Вам не нужно? Как предугадать Ваши покупательские привычки? Как узнать, что Вы купите завтра?
Ничто не выносит мозги так, как книга о выносе…
Не сходите с ума на работе. Джейсон Фрайд, Дэвид Хайнемайер Хенссон
SunnyL
08.09.2019
10:35
Тут описаны все важнейшие принципы взаимоотношений с работой, которые я нарушала и попала в итоге в больничку. Читать всем!
Эта книга перевернула мое сознание в отношении…
Путь джедая. Поиск собственной методики продуктивности. Максим Дорофеев
Egaiser
29.01.2020
14:16
В нашем мире нет гарантированного способа преуспеть, существуют только гарантированные способы облажаться. (с)
Новая книга Дорофеева вышла очень вовремя для меня.
Характер и невроз. Клаудио Наранхо
Дарья N
13.07.2019
21:39
Книга по психологии, которую должен прочесть каждый
Добрый день. Заинтересовалась психологией и обнаружила потрясающую книгу, которую стоит прочесть каждому.
timebeauty
26.03.2020
13:59
+4 фото
Красивая и безупречная. Но для девочек)
Добрый день. Наконец-то готова написать отзыв на данную книгу. Сначала ее было сложно достать, ее хотели купить ВСЕ и их не успевали печатать.
Синдром белки в колесе. Либби Уивер
ОлиVa
29.05.2020
11:12
+9 фото
Из книги узнала много нового. Почему у женщин появляется ПМС, тревожность, СПКЯ, лишний вес, СРК и прочие проблемы. Как сохранить здоровье измотанной женщине с бесконечным списком дел.
Клюква Ягоды Карелии Вяленая
Lacrimosa7002
27.09.2023
17:22
+6 фото
Вкусное и полезное лакомство с богатой и щедрой карельской земли... Северные ягоды на страже иммунитета в любое время года...
Начну с того, что я люблю вяленые или сушеные…
Светона
09.06.2015
14:54
Добро пожаловать в реальный мир!
Приобрела книгу Мартина Линдстрома - "вынос мозга" даже не задумываясь о том, что я могу там почерпнуть для себя, просто хотелось что-нибудь почитать.
BeautyHealth
15.06.2020
16:47
+5 фото
Советы мудрой подружки
Автор книги Олеся Малинская - довольно популярный в России блогер и просто красивая женщина, которая давно занимается саморазвитием, чем, собственно, и поделилась в…
Маркетинг от А до Я. Филип Котлер
alenasstar
27.07.2023
14:29
На удивление легко читаемая и усваиваемая книга. Каждая глава содержит в себе вдохновение и новые, свежие идеи для развития бизнеса.
В последнее время очень сильно стала…
Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни. Ник Вуйчич
Natashahaha
29.01.2023
17:15
+8 фото
"Я хочу осветить вам путь к обратной стороне горя". Вдохновляющая история Ника Вуйчича, необыкновенного человека, который родился без рук и ног
До знакомства с книгой "Жизнь без границ.
Полная энциклопедия Книга жизни. Луиза Хей
La belle Helene
02.11.2016
06:01
+10 фото
ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ! ? Мой рассказ о том, как ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ изменило мою жизнь! ?
Мы все хотим быть счастливыми, но порой нам что-то мешает или чего-то не хватает для…
Синдром белки в колесе. Либби Уивер
Вера
31.01.2018
21:33
очень рекомендую!!! особенно женщинам!
девочки, каждый, кто заботится о своем здоровье просто обязан прочитать эту книгу.
Клюква Ягоды Карелии Вяленая
Nika777
21.12.2016
15:23
+9 фото
Вяленая клюква идеальна для выпечки! Быстро и просто готовим кексы с вяленой клюквой, и едим ее просто так! Не кислая, а сладкая и вкусная клюква - такое возможно?
Missandia
01.05.2020
16:49
Простые истины, но книга вдохновляет)
Начну с того, что на аккаунт Олеси натыкалась еще со времен ее популярности Вконтакте. Цепляли красивые картинки и прочие атрибуты роскошной жизни.
Жизнь без границ. Путь к потрясающе счастливой жизни. Ник Вуйчич
Violetty
22.05.2016
16:42
+10 фото
Книжные американские горки: от восторга до разочарования за 363 страницы. Кто такой Ник Вуйчич, чем он знаменит? Почему я советую атеистам с вниманием отнестись к решению о прочтении этой книги? (+ФОТО)