Опубликовано 1 Март, 2020 - 13:55

год или более

Всем доброго вечера!

У меня есть мой любимый кот Томас, который очень любит покушать. Ему привезли на тестирование замечательный набор от Whiskas, состоящий из 1 пачки сухого корма, 1 пачки лакомства и 28 шт. пакетиков влажного корма.

Кот Томас и продукция для тестирования Whiskas

В данном отзыве речь пойдет о сухом корме.

Общая информация:

• Наименование: Корм сухой полнорационный Whiskas для взрослых кошек. "Вкусные подушечки с нежным паштетом. Аппетитное ассорти с говядиной и кроликом";
  • Возраст: от 1 года;
  • Бренд: Whiskas;
  • Вес: 350 гр.;
  • Страна: Россия.

Дизайн упаковки:

Лицевая сторона упаковки сухого корма

На данной фотографии мы видим красочную прямоугольную картонную коробку фиолетового цвета, на ней изображен очень милый серый кот. В углу имеется линия перфорации, по которой достаточно легко открыть упаковку корма. Сам дизайн бросается в глаза, а значит в магазине будет очень легко найти его.

Задняя сторона упаковки сухого корма
На задней стороне упаковки сухого корма представлена информация от производителя, а также дневные нормы кормления.

Информация от производителя:

Как радовать вашу кошку каждый день и слышать ее благодарное мурчание? Предложите ей аппетитное ассорти WHISKAS. В нем есть все, чтобы позаботиться о вашей любимице, ведь ее рацион должен быть не только вкусным, но и тщательно сбалансированным. В WHISKAS в правильных пропорциях собраны все необходимые витамины и минералы, белки, жиры и углеводы, чтобы поддержать ее здоровье от усов до кончика хвоста.

Рационы Whiskas это:

• Оптимальное сочетание питательных веществ и нутриентов для подержания обмена веществ

• Витамин Е и цинк для иммунитета

• Омега-6 и цинк для здоровья кожи и шерсти

• Баланс кальция и фосфора для здоровья костей

• Витамин А и таурин для хорошего зрения

• Высокоусваиваемые ингредиенты и клетчатка для пищеварения

• Сухая текстура корма для удаления зубного налета.

Представлена очень полезная информация о дневных нормах кормления и только сухим кормом и смешанным способом. Рекомендуется сочетать разные форматы кормления, чтобы кошки были здоровее.

Сбоку мы можем увидеть информацию о составе, содержании питательных веществ, энергетической ценности и информацию о изготовителе.

Состав, содержание питательных веществ, энергетическая ценность и информация о изготовителе

Пшеничная мука, мука животного происхождения: мука из птицы, мука из говядины, мука из ягненка, мука из кролика (говядины, ягненка и кролика не менее 4% в красно-коричневых гранулах), растительные белковые экстракты, злаки, животные жиры и растительное масло, высушенная куриная и свиная печень, пивные дрожжи, свекольный жом, морковь, минеральные и витаминные смеси.

Ознакомившись с упаковкой, предлагаю Вам рассмотреть сам внешний вид корма.

Внешний вид: миска сухого корма и миска с чистой питьевой водой

На данной фотографии мы видим 2 миски: в оранжевой миске находится свежая питьевая вода, в салатовой миске - сухой корм. Заметьте, сам корм представлен не только в виде подушечек. Также в нем присутствуют хрустящие гранулы различных форм и цветовой гаммы.

Запах:

Корм имеет ярко выраженный запах при насыпании его в миску. Кот по запаху бежит быстрее есть его, а иногда стоит лишь потрясти коробкой и он уже сидит в предвкушении.

Оценка кота:

Мой котик вообще любитель покушать, но и бывает привередлив к некоторой еде. Данный сухой корм ест с огромным удовольствием, не оставляет ни одной гранулы в миске. По кухне раздается аппетитный хруст! Кот доволен!

Котик кушает корм, аппетитно похрустывая

Но обязательно к сухому корму не забывайте ставить свежую питьевую водичку. Мой кот после него очень много пьет и поэтому всегда миска в открытом доступе.

Подведу итоги:

• Здоровье кота в отличном состоянии, нет проблем с ЖКТ;
  • Благодаря комплексу витаминов и минеральных веществ в составе корма - кот у меня выглядит потрясающе и имеет очень шелковистую густую шерсть;
  • Кот игрив и всегда с отличным настроением;
  • Кот хорошо утоляет голод таким обедом;
  • Также отмечу, что данный корм продается почти во всех магазинах и имеет доступную цену.

Довольный кот лежит мурлыкает на диване, хозяйка рада за питомца! Спасибо за внимание!

Достоинства
  • * легко купить (доступность в интернет-магазинах)
  • Качество
  • На долго хватает
  • Недорого
  • Нравится питомцу
  • Удобная коробка
Недостатки
  • ! А их нет
Svetik6547рекомендует