Опубликовано 14 Июнь, 2020 - 16:12

один раз
    298 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Новая книга "Мертвым вход разрешен" продолжает серию "Секретное досье. Новые страницы", где нас ждут уже знакомые герои - команда Войтеха Дворжака и герои из предыдущих книг. Давайте узнаем, что нам приготовили авторы на этот раз!

- Книга в твердом переплете, бумага белая, 320 страниц.

- Год издания: 2020

- Издательство: Эксмо

- Возрастные ограничения: 16+

На обратной стороне книги представлено краткое содержание сюжета:

Фото первых страниц книги:

Что мне понравилось:

1. Сюжет продолжает удивлять - сразу две сюжетные лини разворачиваются одновременно. Здесь и расследование убийств, совершаемых неугомонным призраком-убийцей, который путешествует из мира в мир, и выяснение обстоятельств появления семилетнего сына Саши и Максима Рейхерд. Какие сюрпризы ждут Войтеха, решившегося на опасное путешествие в параллельный мир будущего? И нужно ли знать, как сложилась твоя судьба в другом мире?

2. Главные герои - всегда радуешься им, как встрече со старыми знакомыми! Яркие характеры персонажей пришлись по душе множеству читателей!

3. Мистическая часть как всегда на высоте!

Что мне не понравилось:

1. Некоторые моменты выглядят чересчур нереальными, хотя и понятно, что это сочетание фэнтези и мистики!

Итог: всем поклонникам данных авторов несомненно рекомендую к прочтению! А также любителям мистики и фэнтези! Но для меня это не лучшая книга в серии!

Мои отзывы на другие книги авторов: Тень за моим плечом; Запертые во тьме; Добровольно проклятые; Лукавый морок; Черная дама; Память камня

Отзывы на книги Натальи Тимошенко: Игра с огнем; Исчезающие в темноте.

Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Мистика
  • Яркие герои
Недостатки
  • Некоторые моменты нереальны
JulyRрекомендует