Новая книга "Мертвым вход разрешен" продолжает серию "Секретное досье. Новые страницы", где нас ждут уже знакомые герои - команда Войтеха Дворжака и герои из предыдущих книг. Давайте узнаем, что нам приготовили авторы на этот раз!
- Книга в твердом переплете, бумага белая, 320 страниц.
- Год издания: 2020
- Издательство: Эксмо
- Возрастные ограничения: 16+
На обратной стороне книги представлено краткое содержание сюжета:
Фото первых страниц книги:
Что мне понравилось:
1. Сюжет продолжает удивлять - сразу две сюжетные лини разворачиваются одновременно. Здесь и расследование убийств, совершаемых неугомонным призраком-убийцей, который путешествует из мира в мир, и выяснение обстоятельств появления семилетнего сына Саши и Максима Рейхерд. Какие сюрпризы ждут Войтеха, решившегося на опасное путешествие в параллельный мир будущего? И нужно ли знать, как сложилась твоя судьба в другом мире?
2. Главные герои - всегда радуешься им, как встрече со старыми знакомыми! Яркие характеры персонажей пришлись по душе множеству читателей!
3. Мистическая часть как всегда на высоте!
Что мне не понравилось:
1. Некоторые моменты выглядят чересчур нереальными, хотя и понятно, что это сочетание фэнтези и мистики!
Итог: всем поклонникам данных авторов несомненно рекомендую к прочтению! А также любителям мистики и фэнтези! Но для меня это не лучшая книга в серии!
Мои отзывы на другие книги авторов: Тень за моим плечом; Запертые во тьме; Добровольно проклятые; Лукавый морок; Черная дама; Память камня
Отзывы на книги Натальи Тимошенко: Игра с огнем; Исчезающие в темноте.