Опубликовано 28 Ноябрь, 2016 - 10:55
ПУЗЫРЬКИ из шоколада или ШОКОЛАД из пузырьков? Плитка, исчезающая во рту раньше, чем вы успеете опомниться:)
Достоинства
- Прекрасное сочетание молочного и белого шоколада
- Тает во рту
Недостатки
- Быстро тает в руках
- Неровно отламывается
Brionyрекомендует
Белый шоколад не очень люблю, но вот в таком сочетании с молочным с удовольствием бы попробовала.
К шоколаду Россия у меня не особо теплое отношение, но судя по описанию, герой отзыва должен мне понравиться. Белый шоколад в чистом виде не люблю, но в сочетании с молочным мне нравится. И пузырки - это хорошо 😊
В каждой стране можно найти похожее сочетание.
Тоже не особо люблю белый шоколад, но в таком сочетании очень даже вкусно 😉
Тоже не особо люблю белый шоколад, но в таком сочетании очень даже вкусно 😉
Невозможно устоять перед этой шоколадкой, хотя некоторые из России мне не особо нравятся
Россия - один из моих любимых шоколадов, но именно в таком исполнении не пробовала! 😊
Раньше шоколад у этой фирмы был одним из самых любимых, но со временем качество конечно падает. Такое исполнение вкусности очень нравится. Сочетание весьма интересное и все в нем аппетитно. 😂
Лежит в шкафу 2 таких шоколадки, всё никак не заставлю себя попробовать)
Я вообще люблю весь шоколад этого производителя! Правда, этот еще не пробовала) Обязательно продегустирую.
Пробовала эту шоколадку. В принципе, неплохая. Но для меня слишком сладкая. Лучше бы был белый в сочетании с горьким, а не молочным. 😊
Дорогие читатели, всем-всем большое спасибо за то, что уделили внимание отзыву и поделились своими вкусами на шоколад!
И помните: сладкое в небольших количествах полезно, для настроения - точно!;)
И помните: сладкое в небольших количествах полезно, для настроения - точно!;)
Шоколадки я трепетно люблю, готова всегда уплетать за милую душу, так что такая вкусняшка мне бы стопроцентно понравилась 😇
Помню этот шоколад еще с детства. Сейчас его нигде не вижу. Но очень хотелось бы снова попробовать это сочетание 2 шоколадов.
Спасибо всем-всем большое за внимание к отзыву!
Северная Харита, не сомневаюсь, что понравится) и исчезнет она со стола моментально:)
Мама_Я, может быть, в небольших магазинах посмотреть, или в Яблочко, Магните, Дикси.. вроде, всегда попадается, не дефицит)
Innno4ka, там белый шоколад не чувствуется как таковой. Скорее, молочный с суфле
О да, тоже люблю пористый шоколад, а точнее тот момент когда он тает во рту ❤️
Ещё 9 комментариев