Опубликовано 27 Январь, 2025 - 13:25

Привет всем!

Я очень люблю использовать различные маски для лица. Нанесла, включила любимую музыку и просто релаксируешь или занимаешься домашними делами.

В последнее время начала активно использовать корейскую косметику в своем уходе. И в этом отзыве хочу поделиться своими впечатлениями о пузырьковой маске Ayoume.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Цена - около 350 рублей

Объём - 30 мл (10 шт по 3 мл)

Производство - Республика Корея

Где можно купить - на Wildberries

ОПИСАНИЕ:

Маска обеспечивает глубокое бережное очищение кожи. Нанесенная на лицо, она превращается в пену из микропузырьков, которые проникают в поры, "выталкивают" из них загрязнения, а также обеспечивают приятный микромассаж кожи.

Лактобактерии ускоряют заживление различных воспалений и раздражений, стимулируют процессы регенерации, обеспечивают защиту кожи от внешних агрессивных их воздействий, а также оказывают питательное действие, смягчают кожу, выравнивают её тон.

СОСТАВ:

Активные компоненты:
  • Ферментированные лактобактерии - заживление различных воспалений и раздражений, стимулируют процессы регенерации, обеспечивают защиту кожи от внешних агрессивных их воздействий, а также оказывают питательное действие, смягчают кожу, выравнивают её тон.
  • Фильтрат дрожжевых грибков галактомисис - восстанавливает и омолаживает, оздоравливает кожу с акне. Оказывает увлажняющее и питательное действие, устраняет шелушения, выравнивает поверхность и тон кожи.

УПАКОВКА:

Саше с масками упаковано в прозрачный пластиковый стаканчик с крышкой. Она очень удобна в применении и хранении.

Упаковка

Сама маска находится в треугольных пакетиках голубого цвета. Всего в упаковке 10 пакетиков по 3 мл. Очень удобно пользоваться. Один пакетик рассчитан на одно применение. Для их вскрытия есть специальная насечка.

Упаковкп

На пакетиках есть информация о товаре на иностранном языке. На русском информацию можно найти в карточке товара у продавца на маркетплейсе.

Информация о товаре

ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:

Консистенция - гелеобразная, однородная. При контакте с кислородом начинает пузыриться и превращается в пену.

Цвет - прозрачно-мутноватый, далее белый.

Запах - лёгкий, косметический, очень комфортный.

Консистенция
Консистенция

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанести маску на влажную кожу, оставить на 10-20 минут, затем смыть теплой водой.

МОЯ КОЖА:

35+, жирный тип кожи, есть черные точки и расширенные поры в Т-зоне. Есть первые возрастные изменения.

До

ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ:

Данную маску я использовала 2 раза в неделю в течение месяца.

Изначально конечно же идет этап очистки кожи. Для этого я использую пенку для умывания. Затем на чистую влажную кожу наношу маску.

Процесс применения

Маска очень приятная на ощупь, ее легко равномерно распределить по всей коже лица. Она приятно щекочет кожу и пузыриться. Дискомфорта маска не вызывает. Нет никакого раздражения и покраснения на коже.

Процесс применения

Маску держу на лице минут 20. В это время могу спокойно заняться домашними делами, так как маска не стекает.

После тщательно смываю маску теплой водой.

Благодаря пузырькам, маска глубоко проникает в поры и хорошо прочищает их. Кожа сразу становится заметно чище и свежее. Мне нравится, что она не сушит кожу, нет чувства стянутости. Маска немного увлажняет кожу, дарит ей сияние и свежий вид. Кожа становится мягкая и приятная на ощупь. Со временем тон кожи выравнивается и она выглядит здоровой и ухоженной.

После

За всë время использования маска не вызвала никаких аллергических реакций и высыпаний.

До/После

ВЫВОД:

Мне очень понравилась пузырьковая маска для лица Ayoume. Результат на лицо. Поэтому к покупке однозначно рекомендую!

Спасибо за внимание!

Ещё больше моих отзывов на УХОДОВУЮ КОСМЕТИКУ вы найдете ➡ ЗДЕСЬ

Достоинства
  • Аккуратно и бережно очищает
  • Избавляет от жирного блеска
  • Легкость в применении
  • Не сушит кожу
  • Очищает поры и сужает их
  • Улучшает тон кожи лица
IvSvetylaVladiрекомендует