Ну как было пройти мимо аэрированного творожного десерта Ананасовый фьюжн от ТМ Дольче когда я уже пробовала такой ягодный десерт от этого производителя и мне он очень понравился.
Цена 16,50 гривен.
Вес 200 грамм.
Десерт находится в пластиковом стаканчике с фольгированной крышечкой.
На упаковке есть рисунок ананаса и самого творожного десерта.
Состав: творог (60%); сахарный сироп (вода питьевая, сахар; стабилизатор: желатин пищевой; эмульгатор: эфир молочной кислоты; стабилизатор: камедь рожкового дерева); наполнитель «Ананасовый фьюжн (9%) (вода питьевая, сахар; стабилизатор модифицированный крахмал кукурузный; фруктовый экстракт: сок ананасовый концентрированный 23,5% (5%); ароматизаторы ананаса; регулятор кислотности цитрат натрия, натуральный краситель куркумин) сливки пастеризованные; азот газообразный пищевой.
Ароматизаторы, стабилизаторы, всё как всегда. Ещё есть желатин и крахмал, не люблю когда они присутствуют в молочных продуктах. Помимо всего есть ананасовый сок, отлично.
На 100 грамм продукта 130 ккал, в этой упаковке 260 калорий. Нормально для перекуса.
У десерта приятный фруктовый запах. Цвет светло-лимонный, практически белый.
Как и предыдущий этот десерт очень воздушный. Пузырьки видно невооружённым глазом.
Вроде какой-то фруктовый вкус есть, но трудно догадаться что это ананас. Все равно это очень вкусно и не слишком сладко. Творожный десерт очень молочный, не приторный, нежный, воздушный. Очень приятный на вкус десерт. Это 5/5.