С Абрау-Дюрсо я знакома уже давно. Для меня это и любимое шампанское, и место отдыха, и вкусные сыры. Есть у них и другие продукты, такие как винонады, масло из виноградной косточки и вода, газированная и питьевая.
В течение целого года земля Абрау-Дюрсо впитывает лучи солнца, энергию моря и силу теплого ветра для того, чтобы подарить их виноградникам.
Вкус лета и южного солнца сохраняется в безалкогольных напитках «Абрау-Дюрсо»: коллекции для всей семьи Abrau Junior, природной артезианской воде «Дюр-Со», «4 воды» и ярких газированных напитках Abrau Vinonade.
С газированной водой бренда я познакомилась только этим летом на отдыхе у озера Абрау-Дюрсо. Поэтому и фото её на фоне этого озера с балкона отеля.
Вода выпускается в разных объёмах, у меня 0,375 л. Это красивая стеклянная бутылка, на лицевой стороне которой указано название "Дюр-со", что в переводе с тюркских языков переводится как "4 воды".
«Дюр-Со» в переводе с тюркских наречий означает «Четыре воды». По легенде, именно из четырех источников берет начало горное озеро Абрау. Вода для создания коллекции «4 воды. Дюр-Со» добывается в предгорье Северного Кавказа. Уникальный источник расположен неподалеку от черноморской бухты Дюрсо. Проведенные микробиологические исследования показали, что добытая здесь артезианская вода богата микроэлементами: магнием, кальцием, калием и натрием. Особенное место в коллекции занимает «4 воды» виноградная, вкус которой обладает неповторимой свежестью, природной мягкостью и легким ароматом белого винограда.