Слава о корейской косметике расходится семимильными шагами:блогеры, интернет магазины и даже обычные магазинчики в любом ТЦ-о k-beauty говорят все. Как по мне, главный феномен популярности корейской косметики, это необычные ингредиенты, стильная или милая упаковка и нестандартные продукты. Сегодня, я расскажу вам о самом необычном продукте, который встречался в моем уходе-пузырьковой маске Su:m37 Bright award Bubble-De Mask Black.
Мягкая, нежная, черная пенящаяся детокс - маска для глубокой очистки лица, пор, избавления от черных точек и грязи с выравнивающим тон и омолаживающим эффектом.
Черная пузырьковая маска имеет улучшенную формулу Sebum Controlling (4-in-1) еще лучше очищая поры и контролируя сальные железы. Black Complex ™ и кислородные пузырьки очень глубоко и нежно очищают поры при этом увлажняя и успокаивая кожу.
Содержит бамбуковый уголь для поглощения загрязнений из пор и контроля избытка кожного себума. Экстракт черной киноа и черного чая смягчает и успокаивает кожу при глубоком очищении. Черная маска Su:m37 осветляет неровный тон лица и разглаживает сухую кожу.
Корейские интернет магазины косметики привлекают не только разнообразием косметических благ и ценами, но и возможностью купить пробники. Ну не могу я спокойно пройти мимо этого раздела- это отличный способ попробовать что то новое, пробники удобно брать с собой, дополнять подарки подружкам или просто поделится с ними понравившемся тебе продуктом. Да и цена на такие продукты, за счёт меньших трат на упаковку, получается дешевле- 0,28$ за миллилитр полного размера и стоимость миллилитра в пробнике всего 0.11$.
Эту маску, я тоже решила заказать в формате пробников. Производитель позаботился, и указал на пакетике состав, способ применения и срок годности, правда на корейском.
Объем одного пробника-4 мл. Такого количества маски мне хватает примерно на 3 применения.
Впервые встречаю такое количество натуральных ингредиентов, все их даже перечислить тяжело.
Без химии тоже не обошлось, но это и понятно, какой из перечисленных выше натуральных компонентов будет так пенится. Темболее, маску применяю не каждый день и непродолжительное время.
Способ применения:
После умывания нанесите достаточное количество (около 2 мм толщиной) на лицо. Избегайте области вокруг глаз и оставьте на 5 ~ 7 минут. Затем смыть теплой водой.
✨Текстура✨
Маска чёрного цвета и не обычной текстуры-с одной стороны, похожа на чёрную глину, с другой гелиевая и пластичная. Отлично пенится как при взаимодействии с тёплой водой, так и с холодной. Из за гелиевой текстуры, маску смыть с первого раза-недостижимая задача, что бы убрать ее полностью, придется потрудится.
Пахнет маска замечательно-зелёный чай с нотками пикантного лайма, никакого спиртового запаха. Правда, стоит отметить, что запах держится на протяжении всего времени применения.
✨Опыт применения✨
Моя кожа 25+, комбинированная, склонна к угревым высыпаниям. На носу и подбородке поры расширенны, чёрные точки, к сожалению, мои вечные соратники, с чем я активно и борюсь, включив в свой арсенал пузырящуюся маску.
Как только наносишь маску на влажное лицо, она начинает активно пенится, и буквально за каких то 30 секунд, густая пена покрывает все твоё лицо. Пузырьки лопаются, не взывая чувство жжения, да и щекочут не сильно-легкий релакс для кожи.Буквально через 3-4 минуты количество пены начинает уменьшатся, а то и вовсе пропадает. Так что держать маску больше положенного времени нет смысла.
До
Сразу же после нанесения
Через две минуты после нанесения
Через 4 минуты после нанесения
Начну с минусов-маска подсушивает кожу, это раз. На фото после, можно увидеть шелушение, которое возникло после применения маски.
После
Второй минус-категорически не рекомендую использовать маску, если у вас на лице есть ранки- взаимодействуя с ними маска печёт и щиплет.
И третий, и самый главный- маска не очищает чёрные точки.Она открывает поры, а вредные чёрные точки как сидели по своим местам, так и остались. Возможно, маску можно было бы применить перед очищающими полосками тли ультразвуковым скрабированием, для раскрытия пор, если бы не одно но описанное выше-она сушит кожу!
Какие плюсы я заметила при использовании:
кожа лица стала светлее;
кожа лица стала мягче. Действие маски напомнило мне чем то деликатное скрабирование, словно омертвевшие частички кожи отшелушились под пенящейся массой;
подсушивает акне-прыщики становятся меньше;
лицо матовое, без жирного блеска.
✨Выводы✨
Если вы хотите побаловать себя пузырящейся маской и порелаксировать, тогда смело советую вам данную маску. После массажа пузырьками ваше лицо обновиться, как после пилинга, станет светлее и матовее. Не рекомендую всем, у кого сухая кожа или есть ранки на лице-эта маска вам точно не подойдёт.