Сегодня я хочу поделиться своим впечатлением от использования кислородной маски SU:M37
Маска оформлена в маленькую, аккуратную упаковку.
С одной стороны есть обозначение для удобного и быстрого открывания.
По текстуре маска гелеобразная.
Со прикасанием с кожей, через несколько секунд, начинает пениться.
Страна производства Южная Корея.
В основном на упаковке написано на корейском, все что я поняла, так что в состав входит n-ацетилфитосфингозин, ягоды Асаи и экстракт портулака.
На просторах интернета нашла вот такую информацию что такое n-ацетилфитосфингозин:
N-ацетил-Phytosphingosine тормозит производство меланина и уменьшает уже имеющееся его количество, т.е. имеет осветляющий эффект, при этом совершенно не имеет токсического эффекта в отличие от гидрохинона.
Ягоды Асаи являются мощным антиоксидантом. А экстракт портулака смягчает кожу.
Алгоритм моего использования этой маски:
- Первым делом, я очищаю лицо. Снимаю косметику, если она есть тоником и пенкой для умывания. Если лицо без косметики, просто использую пенку.
- Открываю упаковку с маской и быстро, аккуратно распределяю ровным слоем на лицо.
Через несколько секунд, после нанесения, маска начинает действовать.
Когда она пениться, ощущается приятное щекотание на коже.
- После того, как пузырьки все исчезаю, это примерно через 15-20 минут, иду умываться.
Единственно, не нравится, что смывается она долго. Первый раз были ощущения, что я ее никогда не смою. После умывания, наношу крем.
Что для меня очень важно, так это что нет ощущения стянутости и сухости кожи.
100% увлажнение, а так же глубокая очистка. Были на проблемных зонах черные точки, после применения стали исчезать.
Так же были небольшие ранки на коже, и они тоже зажили.
Использую ее нечасто, только по необходимости, снять какое-либо воспаление или попугать черные точки.
После более года применения, я остаюсь довольна этой маской.
И рекомендую ее попробовать. Тем белее, что можно купить поштучно и она недорогая.