Привет всем любителям и жителям Irecommenda!!! Сегодня напишу отзыв о своих любимых тенях для век - этоLes Parisiennes Palette ambiance couleur от Летуаль. (очень длинное и красивое название)
Упаковочка, с цветочком по центру
Пользуюсь данными тенями уже второй год и ни разу меня они не подвели. В одном футлярчике находятся 5 разных цветов от золотого до темнозолотого. Очень красивые оттенки. Цена 500 руб. Не очень дёшево.
В составе можно обнаружить:цинк, тальк, много интересных цифр, диметикон, нейлон, алюминий, и много всяких других интересных слов, которые даже переводчик толком не знает.
Импортёр: ООО "Курс Груп Листрибьюшн", 119261, Москва.
Бывает что пользуюсь сразу всеми оттенками, а бывает только белым (как по фотографии видно, даже очень часто)и золотистым. Очень интересно они сочетаются вместе.
5 отсеков, в каждом оттенки.
Вот фотография, как выглядят эти оттенки. СВОТЧИ)
Так они выглядят на глазах.
Вид сбоку
Свотчи всех 5и оттенков
Давайте же я распишу тут плюсы и минусы, этих красивых теней.
+ПЛЮСЫ+
Красивые и блестящие
Очень удобно, что 5 цветов в одной упаковке
Крышечка удобно открывается, закрывается.
Очень экономично расходуются
Равномерно прокрашивают веко
Красивые оттенки, для всех случаев жизни.
На глазах, смотрятся очень красиво.
как бы я не любила эти тени, но всё же минусы присутствуют.
-МИНУСЫ-
Осыпаются не много. И получается иногда так, что весь глаз вместе с нижним веко блестит. И эти блёстки ничем не сотрёшь кроме средства для снятия макияжа.
Одного слоя нанесения маловато, выглядят бледно. В два слоя уже отлично
К вечеру практически стираются, и выглядит не очень красиво. Как будто не тени, а краска какая-то.
В самой коробочке, они не много рассыпаются. И как видно из фотографии, то вся коробочка в тенях, и сами оттенки не много попадают друг на друга.
Но не смотря, на всех их минусы, всё равно они мне нравятся. У меня есть ещё такие же, только с розоватыми оттенками. Конечно, в Летуале можно найти маленькие коробочки с тенями, в которых есть те же самые оттенки, но их по 2. И по цене 300 руб. Я лучше переплачу, и куплю красивую палитру с 5 цветами. Если у вас ещё нет таких теней, то советую их приобрести.)