Опубликовано 13 Февраль, 2018 - 19:50

Еще только год прошел как я получила бесплатно ( при покупке товаров более чем 555 рублей) бонусную карту от магазина Пятерочка и вот опять приятный сюрприз карта Пятерочка виза от Почта Банк.

Как ни странно на кассе в самом магазине никто мне не смог ничего о ней рассказать ни где ее взять, ни как ее активировать, чтобы заработала, потом уже после получения ее на руки. Очень странным мне это кажется, ну ведь есть выгода и кассиры, которые там работают по несколько лет должны это знать в первую очередь, но увы они только списывали мне баллы и говорили, что все так и надо, а надо кстати после приобретения этой карты Пятерочка от Почта Банк - просто расплатиться ею и все - карта заработает, вам придет тогда бонус в виде баллов 2500., которые и есть 250 рублей.

Многие делают ошибку используют эту карту как обычную, просто либо копят баллы, либо тратят, но надо для получения 2500 баллов за первую покупку и в День рождения именно оплатить хоть что-нибудь, я купила конфету ирис Миллер. Через 6 дней после покупки баллы пришли и в тот же миг можно пойти и списать баллы.

Теперь о том где и как ее получить. Карту Пятерочка от Почта Банк можно получить бесплатно в самом банке. При себе иметь паспорт, телефон, если была обычная карта -Выручайка, то тот же номер, чтобы те баллы перешли на новую карту. Карта с бесплатным обслуживанием на 5 лет! На два месяца дают бесплатные оповещения, потом будет эта услуга платной, но можно ее отключить.

Чтобы расплатиться картой на нее надо положить хоть 10 рублей, я 50 положила и к баллам эти деньги никакого отношения не имеют, у меня они лежали на счету пока я не сделала покупку.

Чем выгодна эта карта?

1. На нее начисляют до трех раз больше баллов.

2. Дают дополнительные баллы.

3. Есть возможность открыть вклад ( правда этот вариант меня лично не привлекает).

Ну и минусы есть конечно же, ведь пополнять ее можно только в офисах ВТБ-24 и самого офиса Почта-банк, а именно эти терминалы не часто встретишь. Также минус в том, что Пятерочка сам магазин не всем подходит, либо его рядом и нет.

У меня магазин Пятерочка прямо впритык с домом и элементарно за хлебом и молоком я иду именно сюда.

Вот еще отзыв о карте - Выручайка.

Достоинства
  • Бесплатная
  • Еще больше бонусов
  • Получать доход
  • Халява - 500 руб. на карту
Недостатки
  • Карта неименная
  • Не так легко пополнить счет карты
valya1рекомендует
08.06.2018
у меня и магнит и пятерочка рядом, но не нравится ни этот, ни другой магазин. В одном грязно, в другом - просрочка постоянно и ценников нет