Привет всем бьюти маньякам))
Тканевые маски самое распространённое и удобное средство по уходу за кожей лица. Где бы я не была: дома, на природе, в самолете - я всегда беру с собой тканевые маски. И в самые подходящие моменты использую их для увлажнения кожи и выравнивания цвета.
Одна из самых бюджетных и распространенных масок из Пятерочки, попалась мне в руки 😊
Тканевая маска для лица Bodyart Beauty time "Свежесть и сияние кожи"
- Где купить: Пятерочка
- Цена: 70 рублей
- Страна изготовления: Россия
- Производитель: Bodyart
Упаковка:
Очень симпатичный дизайн, сразу бросается в глаза своей красочной упаковкой и приятной ценой.
Глянцевая на ощупь, красивый и многообещающий заголовок, только из-за него хочется кинуть данный продукт в корзину.
На обороте есть вся необходимая информация для потребителя
В низу по бокам прорези
Нетканое полотно,вода деминерализованная, сорбитол, пантенол, аллантоин, алоэ вера гель, глицерин, гидроксипропил гуар, феноксиэтанол, метилизотиазолинон, пэг-40, экстракт граната, экстракт овса, отдушка, эдта.
Аромат:
Очень странный, что то морское, мне напомнило освежитель воздуха. Запах резкий, выбивается вперед
Лекало:
Сносное!
Мягкое, не скажу что очень грубое.
Мне как обычно велико, но в этот раз можно было усадить маску на лице, не считая прорезей для глаз (они ну слишком большие)
Заломов на лице не оставило.
Пропитка:
Очень много! Прозрачная жижа жидкой и слегка тягучей консистенцией. Вся маска в жидкости и с нее капает, в упаковке так же полно сыворотки.
Использование:
После очищения и тонизирования, я наношу пару капель увлажняющей сыворотки и надеваю тканевую маску (которую впредь держу в холодильнике)
Выдержала 25 минут: маска подсохла по бокам, остальное лекало было все так же влажным, эссенцией из упаковки я смачивала подсохшие участки, и после снятия маски распределила по лицу остатки эссенции.
Не оставила липкости, после нее не хотелось бежать и умываться.
Эффект:
Маска дала легкое увлажнение, хорошо подготовила кожу к макияжу убрав шелушения, смягчив грубые и сухие участки на лице. Делает кожу мягкой и гладкой.
Но этого эффекта хватает на час-полтора. После маски нужно закрепить результат увлажняющим кремом, не использовать средства которые сушат кожу.
Вывод:
Хорошая цена и доступность
Дает увлажнение и хорошо подготовит кожу к макияжу
Много пропитки, даже слишком много что можно отнести и к минусу
Не оставляет липкости
Аромат на любителя 😊
поэтому отнесу и к плюсу и минусу!
Из минусов и непонятно как реагировать на это:
- Странно лекало
- Кратковременный эффект
За такую цену, сносно! Работает получше дорогих масок или с таким же эффектом, так что -
Рекомендую, но чуда от нее не ждите!
Спасибо за просмотр!
Обнимаю