Опубликовано 14 Март, 2013 - 11:07

И так в гостях у меня Л'Этуаль с пятицветными тенями. Почему в гостях опишу подробнее.
Получив в подарок, на новый год, карточку летуаль от мужа, я побежала ее "обнулять" :). И почему то в этот раз накупила в основном летуалевскую косметику, наверное любопытство все же взяло верх. Среди моих покупок оказалась эта палитра красок для глазок...
Ну захотелось мне тени, а они так манили, блестели и цветами любимыми переливались. Хотя сейчас пришла весна и понимаю, что эти оттенки лишь зимний и вечерний вариант.
И так вернемся к теням. У меня оттенок 902. Коробочка очень удобная, квадратная, ничего Лишнего. Точнее есть нехватка - нету зеркала и кисточки для нанесения. Грустно 😞
Тени назвать матовыми нельзя. Хотя многие пишут об этом. Ну как они могут бытовыми, если в них напичканы мелкие блестки. На солнце они даже перекрывают свет. Специально выложила фото на ярком солнце.
Сами оттенки кто-то может назвать грязными, но по мне, так эти оттенки созданы для СМОКИ АЙС.
Я даже использую самый темный оттенок(самый нижний в коробочке) как подводку для глаз. (фото 4)
Самый светлый оттенок в коробочке розоват, но на глазах скорее белый (фото 6)
Средний оттенок больше всех блестит, я бы назвала его золото (фото 7)
Боковые оттенки почти похожи (фото 8,9) отличие по моему лишь в насыщенности блеска.
На 10 и 11 фото как раз самый темный оттенок, на 11 фото видна его игра на солнце.
И на последок пример оттенков при нанесении влажном и сухом. (фото 12)

Многие пишут что в процессе нанесения, тени сыплются. Я же такого не заметила вообще.
Из минусов:
- Нет зеркала
- Нет кисточки
- Держат цвет не более 4 часов
- Хотелось бы все же более насыщенные оттенки, хотя может все зависит от выбранной палитры.
- На лето темноваты (но это лишь к этой палитре)
Но все же я ищу оттенки поярче, поэтому надолго они у меня не задержатся... Да и летом нужна другая палитра.

Надеюсь мой отзыв был полезен.

Я Татьяна, ко мне на ты :).
Достоинства
  • Легко смывать
  • Не скатываются и не осыпаются
  • Суперсияющие, хоть и без крупных блесток
Недостатки
  • В упаковке нет апликатора
  • Нет зеркальца
  • Цена немного завышена
malipusyaрекомендует
19.03.2013