Опубликовано 22 Июль, 2019 - 16:51

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Защита от солнца - это обязательное условие, если вы хотите, чтобы ваша кожа дольше оставалась красивой, молодой и здоровой.

Выбор солнцезащитных продуктов сейчас огромен, но идеальных среди них, если честно, не так то и много. Но я, кажется, нашла!!

Это тающая солнцезащитная эмульсия SPF30 CAPITAL IDEAL SOLEIL от Vichy

Инновация* от VICHY - средство с запатентованной технологией [WET SKIN TECHNOLOGY] обеспечивает высокую защиту от UVA- и UVB- лучей даже влажной кожи. Формула с сополимером создает на коже водоотталкивающий барьер, благодаря которому кожа надежно защищена даже при контакте с водой.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Где купить: приобрести продукцию Vichy можно на официальном сайте производителя. Прямая ссылка на солнцезащитную эмульсию Vichy SPF30 CAPITAL IDEAL SOLEIL.

Цена: 1375 рублей.

Объём: 200 мл.

Производитель: Франция.

УПАКОВКА/ВНЕШНИЙ ВИД:

Объёмная пластиковая туба, достаточно увесистая и пухленькая. Еще бы, в ней целых 200 мл. средства.

Вот так выглядит упаковка

Мне дико нравится оформление и дизайн средства. Такие яркие, сочные, летние тона, что радуют глаз.

На обороте тубы имеется всевозможная информация о средстве на двух языках. Точнее, русскоязычный перевод помещен на дополнительно приклеенной бумажной этикетке.

Здесь можно найти все необходимые сведения о применении и прочее.

СОСТАВ:

AQUA / WATER - HOMOSALATE - OCTOCRYLENE - ETHYLHEXYL SALICYLATE - BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE - ALCOHOL DENAT. - PROPANEDIOL - ETHYLHEXYL TRIAZONE - PROPYLENE GLYCOL - DIMETHICONE - BIS- ETHYLHEXYLOXYPHENOL METHOXYPHENYL TRIAZINE - GLYCERIN - ACRYLATES/DIMETHICONE COPOLYMER - p- ANISIC ACID - ASCORBYL PALMITATE - CARBOMER - DISODIUM EDTA - DROMETRIZOLE TRISILOXANE - GLYCERYL OLEATE - HYDROGENATED PALM GLYCERIDES CITRATE - LECITHIN - NYLON-12 - PEG-8 LAURATE - PHENOXYETHANOL - STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER - TOCOPHEROL - TRIETHANOLAMINE - PARFUM / FRAGRANCE

СОЛНЦЕЗАЩИТНЫЙ ФИЛЬТР ШИРОКОГО СПЕКТРА [MEXORYL XL]
[ВИТАМИН E]
[МИНЕРАЛИЗИРУЮЩАЯ ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА VICHY]

Первоначально упаковка была запаяна слюдой. Если быть точнее, то только её крышка. Защита легко удаляется благодаря специальным насечкам.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Крышка откидывается и можно сразу увидеть дозируемое отверстие. Оно средних размеров, средство с легкостью извлекается.

Нужно быть осторожнее при надавливании, так как подается эмульсия очень щедро даже при легком нажатии на края упаковки.

Крышка закрывается до характерного щелчка и беспокоиться о сохранности содержимого нет необходимости. Можно спокойно брать средство с собой в дорогу, на море.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ И АРОМАТ:

По текстуре эмульсия мне напомнила молочко для тела. Такое же легкое, кремовое, эластичное.

Оттенок кремовый. По виду схож со сгущенным молоком.

Аромат просто волшебный. В нем ощущается на первых порах сладковатые цветочные ноты. Запах средства окутывает собой и опьяняет.

Мне он безумно нравится. А еще больше нравится то, что он долго остается на коже.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Нанесите на сухую или влажную кожу достаточное количество средства, распределите руками по всему телу.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:

Наносите солнцезащитное средство на кожу непосредственно перед выходом на солнце. При попадании средства в глаза немедленно и тщательно промойте их водой. Для поддержания защиты регулярно и в достаточном количестве повторяйте нанесение средства, особенно после купания, интенсивного потоотделения и вытирания полотенцем. Используйте солнцезащитные продукты, дающие достаточную защиту Вашей коже. Избегайте нахождения на солнце в период его максимальной активности. Избегайте слишком долгого пребывания на солнце даже при использовании солнцезащитного средства, так как ни одно средство не может обеспечить 100% защиту кожи. Избегайте контакта с одеждой.

В использовании средство просто идеально. Оно прекрасно распределяется как по сухой, так и по влажной коже, не скатывается, не оставляет разводов, не забивается в складочки.

Текстура эмульсии и правда тающая. При контакте с кожными покровами средство становится более водянистым и разносится по телу просто молниеносно.

Чтобы не быть голословной, покажу вам на примере, как ведет себя эмульсия на сухой и на влажной коже.

Забегая вперед скажу - разницы нет ни какой. Средство достаточно быстро впитывается, но все же ему нужно дать немного времени. На первых порах финиш немного влажный и чуточку липкий. Но это временный эффект. Уже через несколько минут кожа бархатная на ощупь и совершенно не жирная.

Итак, наносим эмульсию на чистую сухую кожу.

Как вы можете заметить по фото, средство немного выравнивает кожные покровы и оставляет после себя сияющий финиш. Это настолько круто смотрится, что не передать словами. А если еще кожа немного загорелая, то эффект вообще КОНФЕТКА!

У меня по природе своей сухая кожа тела, поэтому не могло не порадовать то, что эмульсия в придачу еще и не плохо её увлажняет и смягчает. Покровы становятся более мягкими. Ощущения после нанесения и распределения средства комфортные.

А теперь покажу, как ведет себя средство на влажной коже.

Специально смочила руку под проточной водой из крана.

Средство также замечательно распределяется и впитывается! Как в сказке, чесслово..

Никаких разводов, белых полос по всему телу и прочих моментов, которые бы могли напрягать.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

Так как тающая солнцезащитная эмульсия Vichy SPF30 CAPITAL IDEAL SOLEIL появилась у меня уже после того, как я побывала в жарких странах и погрела на побережье свои косточки, как жаль, то использую я её чаще всего перед выходом на улицу в солнечные дни, когда гуляю с ребенком в парке.

Считаю, что SPF 30 в городских условиях вполне достаточно.

Наношу непосредственно перед выходом на улицу в небольших количествах на открытые участки тела.

Мне нравится, что со средством не нужно заморачиваться. Можно не бояться жирности и испачканной одежды.

Текстура напоминает сливки. Она настолько легкая и воздушная, что практически невесомая. Её не ощущаешь на своем теле, забываешь о её присутствии.

Эмульсию я также успела проверить и под обеденными прямыми лучами солнца. Ездили всей семьей на речку и я вернулась вполне себе человеком. Тело не покраснело и не обуглилось..

Высокая степень защиты UVB+UVA

UVA Защита в соответствии с Европейскими рекомендациями для солнцезащитных средств

Тающая солнцезащитная эмульсия Vichy SPF30 CAPITAL IDEAL SOLEIL - это то средство, которому я могу доверять даже при агрессивном солнце!

Знаю, что оно защитит мою кожу от красноты и ожогов.

Средство некомедогенно. За всё время использования я не заметила ни воспалений на груди и спине, ни забитых пор.

• Стильная и удобная упаковка.
  • Большой объём, которого точно хватит на всё лето при ежедневном использовании.
  • Приятная тающая текстура, которая быстро впитывается и не оставляет белые следы. Зато придает коже красивый сияющий финиш и делает покровы более ухоженными и красивыми.
  • Классный аромат!
  • Высокий SPF-фактор.
  • Для сухой и нормальной кожи средство станет просто находкой, так как имеет легкую, но одновременно питательную текстуру и увлажняющие свойства.
  • Комфортные ощущения после нанесения. НЕТ жирности, неприятной пленки и парникового эффекта.
  • Можно наносить как на сухую, так и на влажную кожу.
  • Финиш сатиновый. Средство придает коже небольшое сияние.
  • Эмульсия водостойкая, поэтому если собрались с ней плавать, то плавайте в свое удовольствие.
  • Обновляется без проблем. Не скатывается и не ощущается слоеным пирогом на теле.
  • Подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной. Гипоаллергенно.

ИТОГ:

Тающая солнцезащитная эмульсия Vichy SPF30 CAPITAL IDEAL SOLEIL - идеальное средство, которое ОТЛИЧНО справляется со своими обязанностями! Подойдет и как защита в городе, и на курорте/море.

Рекомендую!

Rainy Melancholyрекомендует
Качество марки, как всегда на высоте 😊 Прекрасное средство
22.07.2019
Идеальная по всем параметрам защита
Реально хорошее средство
Какое прекрасное средство
22.07.2019
Прекрасную защиту он оказывает.
22.07.2019
Мне такая эмульсия не помешает 😊
23.07.2019
Такая эмульсия просто спасение при нахождении на солнце или под ним 😊
23.07.2019
У меня 50 спф, тоже очень нравится. Я бы и от 30 не отказалась, надо, чтобы все варианты в арсенале были)
обожаю загарать ❤️ взяла на заметку 😊
23.07.2019
Vichy , как всегда приятно радуют )))
Великолепное качество, потрясающий загар! В закладки ????????
23.07.2019
какой приятный оттенок у кожи ❤️ эх мечта-мечта
По всем фронтам достойное средство! Мне визуально текстура понравилась