Опубликовано 30 Август, 2019 - 12:06

Здравствуйте!

Если на улице летом увидите девушку с телом негра и лицом гейши, то, скорей всего, это я :). Очень люблю загорать, но кожа на лице подобных теплых чувств не разделяет. Пыталась года три подряд загорать, в надежде получить сияющую бронзовую кожу в духе моделей "Виктория Сикрет". А на деле выходила следующая картина: широкая пигментная полоска на носу, множество мелких прыщиков после очередной солнечной ванны, обозначившиеся мелкие морщинки и т.п. В общем, в прошлом году я оставила попытки стать знойной красоткой и этим летом запаслась солнцезащитными средствами.

К тому же я лично познакомилась с подкожным клещом, которого лечила все лето, а он просто обожает Солнце, расцветая на лице после очередного морского дня. "Vichy" моей проблемной коже хорошо подошел и заказала себе такой вот крем. Забегая вперед, покупку повторю и маме куплю на следующее лето тоже! =)

? Моя кожа на лице.

Сейчас склонная к жирности, с акне и периодическими высыпаниями. Быстро обгорает на Солнце.

От крема жду:

• Надежной защиты от Солнца.
  • Чтобы не забивал поры.
  • Не конфликтовал с косметикой.
  • Не блестел на лице.
  • Ухаживал за кожей

? Место покупки

Официальный сайт или же аптеки города.

?Цена

964 рубля.

? Упаковка

Пластиковая туба, самого солнечного цвета.

Вся необходимая информация продублирована и на картонной упаковке и на самой тубе. За 3 месяца очень активного использования сохранил первоначальный вид.

? Объем

50 мл.

?Состав

Фильтр широкого спектра Mexoryl XL; Ниацинамид 2%; LHA 0,3%; Салициловая кислота 0,5%; Sebustop 2%.

? Расход.

Я им пользовалась 3-4 раза в неделю три месяца, а также давала попробовать маме на неделю. К концу августа у меня осталось еще половина упаковки. Наносить его нужно тонким слоем, так что он экономичен в использовании.

? Применение

Наносите солнцезащитное средство на кожу перед выходом на солнце, избегайте зоны вокруг глаз.

? Аромат

Йогуртовый, на голодный желудок очень вкусный =). На лице через 10 минут исчезает.

?СПФ 30.

? Консистенция.

В меру жидкая, достаточно легко распределяется. Белый налёт под действием тепла исчезает за секунды, буквально на глазах.

Такого количества мне хватает на всё лицо. На шею не наношу.

? Эффект.

1. Защита от Солнца.

Этим летом я почти всё время ходила без макияжа. А мои тональные средства все шли с СПФ и было поначалу непривычно напоминать себе о необходимости наносить крем перед выходом на улицу. Но пару раз вернувшись с розовым носом быстрррррренько это усвоила.

В условиях города

В течение городского дня не обновляю, один раз нанеся утром. Итак, кожа защищена от пигментных весь день и вообще не загорает от слова "Совсем".

На пляже

Здесь уже надо быть внимательнее. Обычно я "жадная" до Солнца, прихожу на пляж к 11 утра, а возвращаюсь в 6 вечера. В таком случае, даже не ныряя, обновляю защиту каждые три часа. А уже если попала вода, то обязательно хотя бы нос, но помажу. В таком режиме я сохраняла заветную бледность всё лето, выравнивая забавную разницу между телом и лицом специальным каплями для автозагара.

По прошествии лета могу сказать, что с задачей "защитить от пигментации" любой ценой, справился на 5.

2. Эстетический.

Я очень не хотела нарваться на крем, который бы блестел на коже или же виднелся заметным налетом. Встречала несчастных жертв подобных минусов на пляже, да и сама не раз выглядела так же.

"Vichy" не заметен на коже, кожа выглядит естественно, как будто просто умылась. НЕ МАТИРУЕТ дополнительно, но в течение дня я сохраняю свежий вид.

Нанесла крем (лицо после тренировки такое розовое).

Через 5 минут

3. Взаимодействие с косметикой.

Если наносить тонким слоем, то все замечательно, все мои пудры и тональные крема с ним подружились.

Тональный крем

Пудра

Но! Стоит чуть переборщить и начинает скатываться в белые шарики. Я так только один раз попала в забавную ситуацию, когда при разговоре подперла щеку рукой, а кожа стала покрываться катышками. Жжжжуть! Пришлось спасаться влажными салфетками под недоумевающий вначале взгляд коллеги.

Так же он не дружит с минеральной сывороткой от "Vichy", почти всегда скатываясь.

4. Против несовершенств.

Поскольку этим летом я снова почувствовала себя прыщавым подростком, то и здесь крем мне помог. Нет, он не вылечил мне акнеи не вернул красивую кожу. Но, если у меня выскакивал крупный прыщ и хватало силы воли его не трогать, то через пару дней он сам подсыхал и постепенно проходил.

Поры не забивает, воспаления не провоцирует.

То,что на некоторых фото у меня есть пигментные пятна - это не плохая работа крема, а двоечники в "прогнозе погоды". Весь день пугали проливными дождями, а в середине дня выглянуло такое жаркое Солнце, что мы бросили дела в городе и сразу поехали на пляж. За защитой, естественно, заезжать не стали. За 4 часа без СПФ я поймала пару "клякс". Но хорошее настроение того стоит =)

?Мнение мамы.

Протестировала средство и мама (которая тоже не загорает лицом, но немного смуглее, чем я). Она наносила один раз утром на очищенное лицо, не купалась. В два часа дня наносила повторно только на нос (быстрее всего обгорает). Так провела 4 дня на пляже. Как итог, её бледная кожа покрылась легким красивым загаром, без покраснений и дискомфорта.

? Я очень довольна своей покупкой и рекомендую со спокойным сердцем.

29 октября 2019.

Ходили в поход в горы. Я воспользовалась этим кремом и была без макияжа. А вот на губы не нанесла, как итог - они обгорели, а на лице ни пятнышка ожога :).

❤️❤️❤️ Благодарю за внимание! ❤️❤️❤️

Другие продукты от "Vichy"

Electrumрекомендует
Inc аватар
Inc
31.08.2019
Результат хороший, я уже начала задумываться о защите от солнышка на следующее лето) Но все же хочу спф 50 или выше