Опубликовано 2 Май, 2014 - 18:21

Да уж, будь вы хоть семь раз Джейме Ланнистер, а против пятого размера - все равно мокрое место. Если туда же добавить юриспруденцию и отчаянное домохозяйство, то выступать против такого триумвирата смерти подобно. Типическая женская укомедь с мелкими, но крупными приманками для мужчин. Очень на один раз. Зато сразу три блондинки.

В лужу романтических комедий про всепобеждающих блондинок режиссер Кассаветис шлепнулся впервые и, видимо, на спор. Потому как получилось неровно, странно и с тучей брызг. И при этом довольно банально. А этот последний недостаток - самый страшный, ибо снимается сегодня много и тратить время на баяны глупо.

Тем не менее, "Другая женщина" имеет все шансы и вам понравиться, и кассу собрать. Девушек привлечет в зал давление на эмансипацию. Парней - иностранные груди пятого размера в рапиде.

В остальном - видывали мы такое и не раз. И пожирнее бывало.

Скользкий парень с лицом Цареубийцы аккуратно совокупляется сразу с тремя девушками в разных городах, а потом вдруг оказывается, что не так уж и аккуратно. Прожженная юристка, грудастая лоли и депрессивная домохозяйка объединяются и дают мерзавцу прокашляться. Как по мне, так даже слишком.

Видно, что Кассаветису снимать все это неудобно и непривычно. Его штормит и кидает из жанра в жанр. Тут вам и тупая девачковая комедия про "вайт пауэр", и сопледавилка, и какой-то излишне черный юмор, и туалетно-рвотные приколы, и даже кровавая баня ближе к финалу. И все как-то нелогично и где-то даже глуповато. Как, например, пародия на шпионские игры под муззыку "Миссия невыполнима". Давайте уже этому приколу как-нибудь бороду побреем, а то об нее даже слепоглухонемые дауны спотыкаются.

То есть, оно, конечно, с..ськи Кейт Аптон - это очень круто, и мужская половина зала будет обеими руками за (за ТАКОЕ грех не обеими руками). А еще там есть Ники Минаж и ее опа. Увесистые такие аргументы - не поспоришь.

Ну, и первый час, когда слезливая дура изводит стильную сволочь, скорее всего, понравится женской половине. Но вот все остальные причинно-следственные связи, здравый смысл и общая удобоваримость, конечно, идут в пень. Хороший такой, дубовый.

Впрочем, кино-то у нас про трех блондинок-мстителей. Так что все претензии могут проследовать примерно в тот же пень.

В общем, заткнулись и жрем. (с)

От банальных комедий еще никто не умирал.

Кроме стволовых клеток.

Но их много.

Ы-ы.

рекомендую только от безвыходности и под очень хорошую закуску-запивку. А так - конечно, лучше "Кухню в Париже" посмотреть. Сильно вкуснее получится.

Достоинства
  • ГРУУУУУУУДЬ
  • Женский стартовый час
Недостатки
  • Банальство
  • Жанровая солянка
  • Инопланетная логика
  • Колдойобины сюжетные
dudне рекомендует
Наличие Диас/z не спасло.
Страшно, когда с...ки про нас начнут снимать. 👻
02.05.2014
Коллеги уговаривают сходить.Главный аргумент, что это про женская история и начинаю думать,что о том, что не у каждой грудь пятого размера и как жить дальше.
dud
03.05.2014
АнтуАннета, жить вообще страшно. 😉 Но очень хочется. Почему-то. Странно...
ped_dumka, коллеги всегда были непреодолимой силой. Коллективным бессознательным цербером. Сходите, а то замучают. Полтора часа жвачки - и вы снова уважаемый человек))))
05.08.2014
прикольный отзыв)) браво!!! мой отзыв - тоже отрицательный! 🎉
я уж было думала, что у меня с восприятием юмора чегой-то не то... и даже пятый размер при таких неуклюжих упитанных телесах и отсутствии талии меня не впечатлил!
dud
05.08.2014
Artemizia, увы, редкий мужик долетит до середины туловища (где талия положена) при таком начале... 🤪
06.08.2014
ах, да Вы правы - тут же иная специфика))) 😁