Опубликовано 30 Апрель, 2014 - 00:45

Я бы вам врать не стал. И тут реальный смак. Из сочного сериала вылепили жирненькую такую комедь. Тех же щей влили погуще. Добавили абсурда. Посыпали перчиком. Покрыли французием. Все как в лучших домах Лондону и Парыжу. Очень браво. Шикарное блюдо на выходные и просто так, вечером. Даже если сериала не видели - зайдет. Если видели - зайдет особо. Ы-ы, в общем. Ы-ы.

...пиво пит и водку жрат...

Адская команда дорогого московского ресторана (владелец - Нагиев, шеф пьет и с усами, админша с поваренышем любятся, остальные - в разной степени дебилы) успешно срывают обед президентов России и Франции и готовятся к принудительной колоноскопии раскаленной кочергой правительственного аппарата. А еще и потенциальный брак админщицы с поварчуком тонет в дебрях размазанных по физиономиям тортов.

Очень ссытное кино...

Но не будь владелец - Нагиев. Он всех достает из депрессии и комы объявлением об открытии ресторана в стране Д'артаньяна. Все (частично) - тут же в Парыж с любовью, но всё почему-то пойдет не так. И ресторан не ресторан, и Париж не Париж, и Табаков - отец, и французик лощеный вьется, и черный ворон тоже. К моменту очередного назревающего международного конфликта вы уже задолбаетесь смеяться. И зря, потому как еще придется...

Димаграфический взрыв.

Легко. Вкусно. Искристо. Остро. Жыыырно. Прикольно. Нраицца!

Взять-взять!

А вот это - точно "Оскар"!

Режиссер - редкий молодец. Это он два раза снял про говорящихо чем-то мужчин, деньрадио и про то, как быстрее,чем кролики. Тут - очень похожая стилистика. Бородатому, но милому юмору пририсовывается такой шикарный визуал, что захихикал бы даже Василий Шандыбин. Жириновский бы точно лопнул...

Ну что, бреем наголо или намертво?

Выглядит все смешно. И секс-раздрай, и гомонавтика, и карлик - эти теперь вообще моде.

Актеры в большинстве стараются. Назаров шевелит усами сильнее прежнего, Подкаминскую постоянно хочется, Перес - весь такой француз, а Табаков вообще Матроскина озвучивал. Но главным брильянтом шипит и переливается Нагиев, у которого что ни реплика, то монумент. Хошь тебе про колоноскопию - хошь про любовь! Нагиева после такого даже хочется поуважать. Несколько раз. Ему - отдельное браво. Очень.

Дорогая, по-моему птички пополнили твой стакан...

Париж очень красивый. Еда - на вид вкусная. Темп - хороший. Монтаж - лихой. В общем, башня стоит - крыша едет.

И пусть местами бессвязно, есть тошнилка и статисты деревянные. Но весь остальной фильм - просто буська! летает безо всяких гравицап.

Харей в раму!

Ежели вам надо полпуда хорошего настроя, дурацкую улыбку и хороший вариант на вечер - то живо тащите свою пассию на просмотр. После таких фильмов не может не обломиться. Тем более что там даже есть пособие по бурному и дурному сексу. Очень освежает.

Не пропустите!

Живо за билетами!

dudрекомендует
30.04.2014
Какой шикарный отзыв однако)
Кухню ни разу не люблю, но захотелось пересмотреть, может что упустила)
30.04.2014
Ухты как обнадеживаете, значит надо посмотреть, спасибо!
30.04.2014
Ох, я даже не подозревала, что есть такой "кухонный" фильм, заинтриговали.
30.04.2014
Мне сериал понравился и фильм обязательно посмотрю! 😊
будем смотреть продолжение))))
01.05.2014
belayalilia, гляньте - тут такой концентрат из сериала. Жирообразующий 😁 За лоял - спасибище))

Gelenor Russia, не то чтобы это сильно здоровая пища, но потешить животик есть где 😉

pipusic, он - есть. А суслика - нет. Точно говорю... 🎓

Mozzarella,поём с вами в терцию: очень верный вывод 😉

Misschiken, и вам тоже удовольствий просмотровых, гастрономических и запретных! 😉
Очень вдохновляющий отзыв.
ped_dumka, старалсо. Аж старалка устала 😊
03.05.2014
итак хотела его посмотреть,но после вашего отзывы еще больше захотелось увидеть!!!
03.05.2014
Helen..., не стоит себя сдерживать в таком прекрасном порыве! 😉
Хочу посмотреть))
09.05.2014
Анастасия Птичка, и вы на правильном пути! 😂
10.05.2014
Самый лучший фильм видимый когда-либо мною в кинотеатре! Смеялись от души. После просмотра остаются светлые чувства в душе) Приятный, расслабляющий фильмец)
11.05.2014
Helena_S, эк вас пробрало-то от хорошей кухни)))) Чай, голодная ходили? 😉
04.06.2014
Отличный отзыв (ох, как я оригинальна)). Сериал с удовольствием смотрела, а из отечественных единицы смотрю. Думаю, что и кино рульное.
04.06.2014
Veresk77, спасибо за оригинальность! 😉 А так - да: фильмец на уровне "Физрука" - Нагиев очень похож)))
20.07.2014
Мне фильм очень, очень и очень понравился. Несмотря на то, что я не любитель комедий в принципе. Фильм легко смотрится, воспринимается на одном дыхании. Юмор без "грузилова", мимика актеров подкупает навсегда )))))) Рада, что тут столько позитивных откликов на этот фильм, уж лучше пусть люди смотрят такое веселое кино, чем ужастики и фантастическую муть про инопланетных террористов. 😊
24.07.2014
Workerша, каждому валенку свое копыто 🎓 Кому-то и ужас в радость...