Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 6 Апрель, 2019 - 01:38

несколько дней

Пиво BUD купил муж, себе и мне баночку, так как я в пиве вообще не разбираюсь, и пью крайне редко, мне стало интересно, что это за марка, плюс для отзыва может пригодиться ( уже просто привычка всем интересоваться, и писать отзывы 😊

Оказывется, BUD - это ведущий американский производитель, и это единственный пивной бренд, который входит в сотню лучших брендов в мире. И еще, его называет "King of beers" - Королем пива. Вот это да! Ну что ж, пробуем пиво мирового бренда!

Стоило, кстати недорого, банка 500 мл примерно 19 грн.

На вкус оказалось слегка горьковатое, это обычно нравится мужчинам, мне нет, хотя горчинка не проблематичная. Интересно, что в состав кроме хмеля и солода, почему-то, входит светлый рис, впервые такое вижу). В послевкусии аромат, похожий на фруктовый, интересный. А вот пена не очень большая и быстро оседает. Тоже как-то неожиданно. Обычно у пива обильная пена на полстакана. Алкоголь 5%, пьется легко и после выпитой баночки, меня приятно расслабило.

Но пиво все-таки на любителя, я горчинку в пиве не люблю, а тут она есть и ее хорошо слышно.

Но это если пить просто так, без еды. А вот если к мясу, бутербродам, чипсам, то может и подойдет.

Но я выберу другое пиво.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Хорошее пиво
Недостатки
  • Аромат с горчинкой
Afina08рекомендует