Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 2 Август, 2019 - 00:22

несколько раз

Пиво попалось мне в Дикси и больше нигде я его не встречал.

Подкупило то, что заявлено как немецкое, налдписи на банке это подтверждают как и шрих-код 40***

также сварено ровно до 5% крепости, что соответствует правильному пиву и для пшеничного как раз подходит (часто можно встретить пшеничное чуть крепче 5, а это как раз в рамках).

Второй важный момент - по скидкам цена для немецкого пива была совсем смешная - 50р.

Взял и стал пробовать

При наливе пенилось ожидаемо как пшеничное, в стакан всеж влезло постепенно

На вкус волне себе классическое пшеничное, чуть с кислинкой, но самую малость. Францисканер, например, на мой вкус покислее.Придраться можно пожалуй только к тому, что чуть жидковато. Что соответствует заявленной на этикетке плотности в 11,5, что конечно для пшеничного мало.

Соответственно и на стакане пена почти не осела в процессе выпивания. Совсем другую картину можно увидеть после того же Хугардена.

В итоге, по вкусу и крепости идет как "легкое" пшеничное, что неплохо.

Цена вообще отличная.

Плотность чуть подкачала, но для меня это не главное.

С учетом дешевизны за цена/качество однозначно ставлю 5.

И рекомендую

Достоинства
  • Вкус
  • Цена-качество
Недостатки
  • Плотность мала
dlapyginрекомендует
02.08.2019
Это и есть оригинальное немецкое пиво из дешёвых, в Германии оно практически в каждом магазине имеется, хоть и не все разновидности сразу.
02.08.2019
В Германию за пивОм не наездишся - будем в дикси ходить Smile
23.10.2024
Не понимаю, как эту хрень со спиртом можно назвать пивом... Тем более вайсбир. Его допить то тяжело, одну то банку. Автор, вы точно в пиве разбираетесь?