Люблю я периодически попробовать что-то новое из пива. В магазине Магнит увидела необычную банку с зеленым петухом и решила его попробовать. Судя по всему данное пиво Gilde Pilsener является новинкой, ранее я его в продаже не встречала.
И решила его попробовать.
Итак, пивоGilde Pilsener
Делюсь своими впечатлениям.
Общая информация
♣ Цена – около 85 руб. с небольшой скидкой (в магазине был желтый ценник)
♣ Объем (вес) – 0,5 л.
♣ Алк.: – 4,9%.
♣ Место покупки: магазин Магнит
♥ Упаковка и внешний вид товара
Пиво стандартным объемом в 0,5 литра продается в банке. Упаковка стандартная. Дизайн яркий и приятный, лично я сразу запомнила «зелёного петушка» и обратила на него внимание.
К данным пунктам я претензий не имею.
♥ Вкус.
Итак, пиво Gilde Pilsener.
Само пиво светлое и фильтрованное. Все как я люблю. Это моя любимая разновидность пива.
Пиво Gilde Pilsener
По цвету оно оказалось каким-то не слишком ярким и прозрачным, такого светло-песочного оттенка.
Пиво Gilde Pilsener
Аромат пива изначально показался каким-то не выразительным и немного кисловатым.
Пиво создает не очень обильную пену, которая быстро оседает.
Что по вкусу?
Пиво какое-то водянистое, кисловатое и не очень вкусное. Алкоголя здесь, несмотря на градус чуть выше к которому я привыкла, практически не чувствую.
Кое –как осилила одну банку.
Пиво Gilde Pilsener
По моей общей оценке пиво заслуживает только три балла. Не могу назвать его ужасным или противным. Но тем не менее. Вкусным пиво Gilde Pilsener точно не назову.
На этом у меня все.
♥♥♥ Заключение♥♥♥
Пиво Gilde Pilsener оцениваю всего в три балла. К покупке не рекомендую. С вами была ваша ♥ Неонила