Найти
Gilde
Тип напитка:
Пиво
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Mehzavod
24.10.2023
Летний келлер
Общее впечатление: Цвет - мутный, грязно-желтый Пена - обильная,нестойкая мелкозернистая Карбонизация - слабая Вкус солодовый, в целом сбалансированный, но водянистый.
03.02.2024
Келлербир на минималках
В 2023г. Российская сеть"Магнит" стала импортировать немецкий Ганноверский пивной бренд"Gilde".
Пиво Gilde Pilsener
Неонила Покровская
10.08.2023
09:51
"Зеленый петушок" из Магнита
Всем привет! Люблю я периодически попробовать что-то новое из пива. В магазине Магнит увидела необычную банку с зеленым петухом и решила его попробовать.
Пиво светлое нефильтрованное Gilde Hannover
Xakep83
14.08.2024
23:11
Отличный вкус
Увидел это пиво в магазине "Магнит" и решил взять на пробу, тем более, что нефильтрованное для меня в приоритете.
Akakuika
02.01.2024
12:44
Запоминающийся вкус и градус хороший
Купил по акции дешевое пиво Gilde Urbock ради разнообразия - думал, раз дешево, значит худое и невкусное. Как же я ошибался!
aiveforever
14.05.2024
21:38
+9 фото
Ждала плотное тёмное пиво с характерным вкусом жжёного сахара, а получила горькую водичку
Привет! Никогда не думала, что сподоблюсь на отзыв на пиво.
Пиво темное Gilde Schwarzbier
Миссис Ольга
21.11.2024
18:08
+6 фото
Пиво темное Gilde Schwarzbier - скучное пиво!
Приветствую всех заглянувших! Данный отзыв будет о баночном пиве из Германии темном пастеризованном фильтрованном.
Пиво Theodore Brown beer Kellerbier
02.11.2024
02:45
Бюджетный нефильтрованный лагер
В 2024г, на полках российских крупных сетевых магазинов появился пивной бренд из Германии"Theodore(Teoдор)" с несколькими сортами , об одном из них -сорте…
Пиво Gildi Originaal
19.11.2021
16:59
Оригинальный Лагер от мастеров Гилди
Во 2м квартале 2021г. появился новый пивной игрок из Прибалтики, а точнее из Литвы-бренд"Meistreite Gildi" с оригинальным сортом.
Пиво Канцлеръ Ober Kanzler Kellerbier
Mehzavod
21.07.2023
18:41
Пиво Черноземья
Общее впечатление: Пена обильная,мелкозернистая, нестойкая Цвет тёмно-соломенный, непрозрачное на просвет Карбонизация средняя Вкус, с одной стороны, простой и понятный, с другой…
Пиво Damburger Weizen
Alex3012
19.07.2023
15:30
Пустовато
Помимо «Damburger Premium» взял другой сорт данной марки - «Damburger Weizen». Цена такая же 70 рублей, точно не помню.
Samat Fauskeev
15.05.2024
08:39
Отличный напиток для приятного вечера
Это пиво восхитительный выбор для любителей крепких и насыщенных сортов пива.
Пиво светлое нефильтрованное Franken Thaler Brauhaus
°•★ Веселина ★•°
04.04.2024
22:07
+5 фото
Новинка из Магнита. Вообще невкусное пиво по шкале вкусности. Вот так и смотри на эти симпатичные картинки
Всем привет! Прихожу я тут в Магнит, а на пивных полках…
Пиво светлое нефильтрованное Лысковский пивоваренный завод Мюнхенское
July 2
30.11.2023
23:10
+10 фото
Для любителей легкого нефильтрованного пива
Пробуем пиво светлое нефильтрованное от Пивоваренного завода Лысковский "Мюнхенское". Страна производства: Россия, Нижегородская область.
Жидкое мыло для интимной гигиены Наша Мама "Mama Comfort"
Паскаль Валерия
23.01.2023
12:29
+3 фото
Был бы моим любимчиком, если бы не состав.
Всем доброго дня. Гуляя по Летуаль, я увидела по распродаже жидкое мыло для интимной гигиены Наша Мама "Mama Comfort".
Пиво светлое Очаково Светлое
lerivashe
13.07.2023
19:39
Светлое фильтрованное пиво за приятную цену
Добрый день, уважаемые читатели моего отзыва! Не скрою секрет, что я любитель выпить хмельного.
Пиво Heineken Silver
22.04.2022
21:09
Лайтовая новинка от Heineken
После успешных мировых продаж сорта Silver, крупнейшая пивоварня "Heineken", кстати чьи пивоварни расположены на всех континентах мира, выпустила на российский…
Пиво Neuzeller Kloster-Brau Monchs-Pils
07.05.2024
13:24
Монашеский Пилс из немецкого Незеля
На российском рынке представлен пивной бренд "Neuzelle Klosterbrauerei" из Германии в стиле аббатского пива с несколькими сортами.
Пиво светлое Хмельные раки Легкое
Anatoliy1984
13.08.2024
20:22
Где раки - там веселье!
Доброго времени суток, дорогие друзья! Перед вашим вниманием очередное пиво светлое под названием "Хмельные раки".
Пиво Hacker Pschorr Kellerbier
Нука-Нука-Чё-Это-Такое
04.08.2020
20:31
На любителя невкусной горчинки
Всем привет. На днях впервые попробовал немецкое пиво Hacker Pschorr Kellerbier (Хакер Пшорр Келлербир) .
Skyberry
02.12.2023
21:11
Gilde Urbock - настоящее немецкое густое медовое пиво
Всем большой привет и отличного настроения) Это пиво мы купили в Магните по акции за 47 рублей. Без нее оно стоило 97 руб.
Пиво Бочкари Мазай
Батя дома
16.03.2018
10:52
+3 фото
Оригинальная этикетка не соответствует содержанию бутылки(
Вот так зайдешь в магазин, а там что-то интересное. Вроде пиво не особо пьешь, а маркетологи так интересно разрабатывают …