Найти
Горьковская пивоварня
Тип напитка:
Пиво
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
Сергей759
07.08.2020
+5 фото
Сбалансированный вкус, привлекательный дизайн, демократичная цена. Горьковская APA.
Под брендом Gorkovskaya Brewery появилась серия бутылок с изображением зверей и птиц.
Пиво светлое нефильтрованное Горьковская пивоварня APA
V1ku1ya.7
25.08.2024
17:00
+12 фото
Светлое пиво, которое пьется с определенным сочетанием продуктов и блюд 🍻
Добренького дня, всем-всем кто зашел сейчас сюда ко мне!
Пиво Горьковская пивоварня American Pale Ale
Ромыч1304
12.08.2020
13:37
Пиво со вкусом Эля или Эль со вкусом пива?
Приехав в солнечный Адлер, первым желанием было окунуться в чёрное море и сделать глоток прохладительного напитка.
Dudls
03.11.2022
14:13
+2 фото
Фу, просто фу! Indian pale ale горьковская пивоварня ароматизаторы, гадкая горечь и мыльный привкус.
Один раз попробовав пиво IPA я поняла, что оно очень-очень мне…
Пиво светлое Горьковская пивоварня Американский Амбер Лагер фильтрованное пастеризованное
Неонила Покровская
29.03.2022
08:24
+4 фото
Горькая лиса
Всем привет! Я продолжаю свои «пивные обзоры». Сейчас неизвестно какие уже известные и любимые бренды останутся на рынке в РФ, какие полностью уйдут.
Пиво Горьковская пивоварня IPA India pale ale
Кирилл1785
02.01.2022
09:32
Приятный эль с оленем на этикетке
Не люблю ставить гастрономический эксперименты на себе, но решился попробовать пиво IPA India pale ale.
Пиво Горьковская пивоварня American Pale Ale
Mehzavod
06.11.2020
19:45
Достойно внимания
После предыдущих опытов с IPA этого производителя мой взгляд переключился на "американизированную" версию.
Пиво Волковская Пивоварня APA, American Pale Ale
Dudls
13.12.2022
16:20
+8 фото
Доступное пиво APA или чайный гриб на забродившем соке? Волковская Пивоварня постаралась и выпустила легкое пиво с тропическими и мыльными нотками.
Многогранная горчинка, тропические нотки - все…
Тульская чаёвня
10.05.2024
22:44
+4 фото
А мне это пиво очень понравилось 🫎
Всем привет! Отзывы на пиво, пожалуй, это одни из самых противоречивых отзывов.
Юлия Sch
30.07.2024
18:11
Одна сплошная горечь
Привет! Решила посмотреть сериальчик под пивко . Для того выбрала Американский Амбер Лагер фильтрованное пастеризованное.
Пиво Горьковская пивоварня IPA India pale ale
Райан Гослинг
25.07.2023
00:57
Странный вкус, сочетающий грейпфрут и обычное пиво
На днях решил я взять IPA India pale ale от горьковской пивоварни. Прочитав этикетку, мы видим что пиво светлое нефильтрованное…
Пиво Горьковская пивоварня Bohemian pils (Богемский пилс)
30.08.2021
09:52
Еще одно пиво от Горьковской пивоварни. Четвертое. Впечатления.
Добрый день, друзья! Закончились выходные, ну и отзывы соответствующие..))) Да, не на велосипеде 25 км намотала, с…
Пиво Волковская Пивоварня APA, American Pale Ale
Oksana1511_Oksana1511
29.06.2022
21:07
+2 фото
Приятное пивко, сбалансированный вкус. Охлаждает в жаркий летний день.
Всем доброго времени суток Ранее я уже писала отзыв о пиве от данного производителя Пиво Wooden Beard…
Пивной напиток Горьковская пивоварня Chocolate stout
Yulia1307
20.07.2021
10:40
+3 фото
Шоколадное пиво? Очередное мое открытие от Горьковской пивоварни. Крепкий, но невероятно вкусный напиток!
Продолжаю рассказывать про продукцию Горьковской пивоварни.
Пиво Горьковская пивоварня Weizen
Маша ЧОкупила
11.04.2021
02:05
Необычное пиво
Привет Irecommend! Я не большая любительница крафтового пива, в отличие от мужа. И да я жертва маркетинга- меня легко соблазнить красивой этикеткой или интересной бутылкой.
Пиво Волковская Пивоварня APA
ТакСяк
12.05.2021
16:09
+2 фото
НЕлюбителям ИПЫ должно понравиться ))
Я очень люблю "Ипочку" (Пиво IPA (India Pale Ale) от Волковской пивоварни). Но в магазинах оно почему-то есть не всегда.
06.07.2021
11:52
+1 фото
Потрясающее пиво!
Здравствуйте, друзья! На улице жара, пиво так хорошо освежает) Вот пить просто пиво, дуть, я бы сказала, я не могу.. Мне надо, чтобы пиво было вкусным и необычным..
Пиво Горьковская пивоварня Lingonberry
sweetsweetapple
09.11.2021
22:43
+3 фото
Ни рыба ни мясо.
Всем привет! Сегодня я продолжаю свою погружение в мир пенных напитков. Что хотелось бы сказать перед тем, как начать.
Пиво Горьковская пивоварня Ржаной эль
11.10.2021
11:54
+1 фото
Великолепное пиво!
Друзья , попробовала еще одно пиво от Горьковской пивоварни! Спешу поделиться впечатлениями! Итак, пиво темное RYE ALE (Ржаной эль). Милая лошадка символ этого пива.
Пивной напиток Горьковская пивоварня Mango
yulka_princesska
15.07.2023
07:03
+6 фото
Тот случай, когда добавление сока не превратило пиво в лимонад. Но всё же я ждала чего-то более необычного
Всем привет) Если я теперь и покупаю алкоголь, то это…
Пиво Einsiedler Weissbier
Alex3012
20.11.2021
09:55
Очень вкусное
В "разливайке" взял на пробу незнакомый экземпляр пшенички. Как позже выяснил немецкое пиво из саксонской земли - "Einsiedler Weissbier", по вполне демократичной цене в 99 рублей.