Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 6 Июль, 2021 - 11:52

Здравствуйте, друзья!

На улице жара, пиво так хорошо освежает)

Вот пить просто пиво, дуть, я бы сказала, я не могу.. Мне надо, чтобы пиво было вкусным и необычным..

И вот не так давно,я для себя открыла пиво Горьковской пивоварни.. Вот честно, все их пиво вкусное, просто каждый для себя должен найти то, которое его порадует. Манговое ли, а может темное... Тут есть что выбрать..

Сегодня я о Светлом нефильтрованном неосветленном пиве Indian Pale Ale.

Бутылка темного стекла, в принципе не особо примечательная, но олень красивый!

Состав короткий, простой и понятный.

Объем 0,44, цена по-моему 70 рублей, если не ошибаюсь.

Да, кстати, про оленя есть заметка))

5,9 оборотов, плотность (OG) 14,5, горечь (IBU) 55.

Для меня обороты принципиально. Не люблю пиво 4,1-4,5.. Ни о чем, называется. Только бегать в кабинет)

Здесь прям по-серьёзу все)

Горечь тоже немаловажна, 55 это хороший середнячок.

Пиво это я покупала уже очень много раз, и ни разу не сфотографировала конкретно напиток) Прошу прощения.

Пиво просто бесподобное! Вот в нем все идеально, ну правда. Кстати их Weizen тоже суперское, там правда 5,0 оборотов, так что, подойдет, для тех, кто крепкое не особо уважает.

Здесь все сошлось. И умеренная горечь, и оттенки, не то грейпфрута, не то бергамота... Очень богатый вкус, очень крутое пиво! Я прям в восторге.

Муж мой, кстати, сказать, будучи далеко не поклонником нефильтрованного, а наоборот легкого лагера, тоже на него подсел.. Недавно он чистил бассейн, ну, а на сухую это ж трудно очень, а с допингом проще) он позвонил мне и сделал суровое замечание, почему это я пью такое клёвое пиво, и от него его скрывала)))

Так что, пейте с удовольствием, на утро никакого похмелья. Качественное, очень достойное пиво. Ну пока что)

Миссис_Хрекомендует
05.08.2021
Понравилось пиво. Но при чём здесь Балтика? Сварено на заводских мощностях? Копаюсь на сайтах обоих компаний, пока ничего не нашёл. На сайте Балтики этот сорт даже не упоминается.
05.08.2021
Даже не знаю.. Но пиво супер)