Здравствуйте, друзья!
На улице жара, пиво так хорошо освежает)
Вот пить просто пиво, дуть, я бы сказала, я не могу.. Мне надо, чтобы пиво было вкусным и необычным..
И вот не так давно,я для себя открыла пиво Горьковской пивоварни.. Вот честно, все их пиво вкусное, просто каждый для себя должен найти то, которое его порадует. Манговое ли, а может темное... Тут есть что выбрать..
Сегодня я о Светлом нефильтрованном неосветленном пиве Indian Pale Ale.
Бутылка темного стекла, в принципе не особо примечательная, но олень красивый!
Состав короткий, простой и понятный.
Объем 0,44, цена по-моему 70 рублей, если не ошибаюсь.
Да, кстати, про оленя есть заметка))
5,9 оборотов, плотность (OG) 14,5, горечь (IBU) 55.
Для меня обороты принципиально. Не люблю пиво 4,1-4,5.. Ни о чем, называется. Только бегать в кабинет)
Здесь прям по-серьёзу все)
Горечь тоже немаловажна, 55 это хороший середнячок.
Пиво это я покупала уже очень много раз, и ни разу не сфотографировала конкретно напиток) Прошу прощения.
Пиво просто бесподобное! Вот в нем все идеально, ну правда. Кстати их Weizen тоже суперское, там правда 5,0 оборотов, так что, подойдет, для тех, кто крепкое не особо уважает.
Здесь все сошлось. И умеренная горечь, и оттенки, не то грейпфрута, не то бергамота... Очень богатый вкус, очень крутое пиво! Я прям в восторге.
Муж мой, кстати, сказать, будучи далеко не поклонником нефильтрованного, а наоборот легкого лагера, тоже на него подсел.. Недавно он чистил бассейн, ну, а на сухую это ж трудно очень, а с допингом проще) он позвонил мне и сделал суровое замечание, почему это я пью такое клёвое пиво, и от него его скрывала)))
Так что, пейте с удовольствием, на утро никакого похмелья. Качественное, очень достойное пиво. Ну пока что)