Интересный и достаточно бюджетный пылесос - водосборник. Высокое качество по низкой цене. С простым и незамысловатым дизайном - ничего лишнего. Низ - ёмкость на удобных больших колёсах с мешком и фильтром для воды. Фильтр идёт отдельно - есть два вида :для сбора воды и для сбора пыли. Верхняя часть съёмная - всё спокойно разбираемся и чистится ( внутри два дополнительных фильтра из поролона и нетканого материала. Шланг достаточно длинный - явный плюс - удобно убирать паутину с потолка. Шнур 6 метров - запутать сложно, складывать удобно. Можно и воду собирать и листья сдувать. Отличный помощник как для дома, так и для двора. Пылесосим всё - машину, ковры, используем для химчисток диванов и мебели ( дополнительная узкая насадка приобретается отдельно). С хорошей химией - отлично справляется с трудно выводимыми пятнами. В доме маленький ребёнок - поэтому пылесос - просто не заменим именно для генеральных уборок. Данная модель имеет простой и большой переключатель - всего два положения( включено/ выключено). Корпус выполнен из качественного пластика, немного громоздко, но мы быстро привыкли. Уровень шума - средний. Мощность всасывания - высокая. Отдельно можно приобрести любые запчасти и аксессуары - фильтр для пыли в комплект не входил ! Мешки так же докупать приходится. Это пожалуй единственный минус ! Отдельно хочу отметить наличие сервисных центров и гарантия - 12 месяцев. Приобретала данное чудо на Яндекс - маркете ( чек сохранила). Но тут всё так просто - что ломаться не чему ! За пол года эксплуатации нареканий нет! В сервисный центр обращались после ремонтных работ в доме - мастер быстро и главное бесплатно прочистил турбину и подсказал какой фильтр лучше использовать в дальнейшем. ( Тут была наша неопытность). Фильтр заменили - на всякий случай.