Опубликовано 21 Сентябрь, 2021 - 00:57

Купили пылесос в м.видео, с учётом бонусов обошёлся за 3066. Я конечно от него не ждала мега-качества по материалам за такую цену, но когда открыли коробку, запах был ещё тот. Но со временем выветрился.

Всё, что в комплекте

Когда выбирала пылесос, хотела не особо дорого, но и в тоже время, чтоб присутствовало качество. Решила посмотреть, что есть у кита, т.к. дома есть и другая техника этой фирмы очень качественная и нареканий не вызывала. Поэтому решила остановить свой выбор на этой модели.

Щелевая и мебельные насадки

Нужен был именно проводной вертикальный пылесос. (До этого был беспроводной другой фирмы - не устраивал по мощности) поэтому выбирала проводной и обязательно вертикальный, чтоб не занимал много места.

Удобно, что все насадки на 1 направляющей или как она там правильно называется не знаю

В общем ближе к делу. В целом пылесос не плохой.

Крепление к стене. Пока не использовали

Есть и плюсы и минусы.

Ну и стандартно - бумажки с подарочным магнитиком)

Пылесос очень мощный 800 ват, пылесборник тоже нормальный - 300мл, шнур не короткий - 4.6 метра, хотя если был бы длиннее было бы ещё лучше. Есть регулируемая щётка, при необходимости можно убирать, или наоборот выдвигать. Так же в комплекте есть щелевая насадка и насадка для мебели двусторонняя - с одной стороны ворс с другой стороны щетинки. При необходимости можно просто перевернуть и пользоваться нужной стороной.

Теперь к минусам. Пылесос шумный, но это объясняется тем, что он достаточно мощный. Греется очень сильно. После каждого использования нужно обязательно тщательно вычищать HEPA фильтр. Иначе при последующем использовании будет плохо тянуть из-за того, что нет поверх дополнительного фильтра и большая часть пыли остаётся в нём.

Всё бы ничего, но после некоторого времени использования он начал плохо работать. Про горячий корпус я молчу, насколько поняла это особенность модели.

Но при некоторых положения пылесос начинает ещё сильнее шуметь, что аж глушит, при этом помех никаких нет, можно просто оторвать от пола щётку и ничего не изменится будет также ужасно шуметь. При этом можно сказать перестаёт тянуть совсем. От времени работы это не зависит, если его после включения повернуть в неудачное положение, то тоже начнет издавать ужасные звуки и перестаёт тянуть.

При последнем использовании он вообще выключился.

В общем теперь даже не знаю, будет ли следующий пылесос фирмы кита, и при покупке последующей техники ещё несколько раз подумаю брать их или выбрать другого производителя. После этого случая такого доверия фирма к сожалению уже не вызывает. Если до этого я могла спокойно выбирать у них модели, то теперь лишний раз подумаю.

Конечно понимаю, что неудачи и брак бывает у каждой компании. Но всё же. Я конечно видела в комментариях при выборе, что он шумный и греется, но не думала, что он перестанет работать вовсе.

Вообще если бы они доработали этот пылесос и выпустили обновленную версию- добавили бы фильтр, чтоб так ужасно не забивался HEPA, решили бы проблему с перегревом, то возможно я бы ещё раз попробова приобрести у них пылесос.

Но именно этот я точно никому не буду советовать, и даже наверное в принципе наверное не посоветую их рассматривать для покупки другого пылесоса. Но это чисто моё мнение, и возможно попался брак. А остальные модели у них хорошие. Но экспериментировать на данный момент мне совершенно не хочется.

444irina44493не рекомендует