Опубликовано 14 Июнь, 2020 - 13:50

неделя или более

Здравствуйте.

🔥Летом я стараюсь свести макияж к минимуму🔥

Мало того что у меня жирная кожа с расширенными порами, так ещё и горячий воздух на улице превращает мое лицо в жирный блин. В таких условиях макияж просто стекает с лица в читаные часы.

Все же хочется выглядит хорошо руки тянутся в косметичку.

✨✨Чуточку теней для бровей, немного туши для ресниц, пару капель легкого блеска на губы и щепотку блесток. ✨✨

💛 Вот он мой идеальный рецепт макияжа в летний зной.

🧝🏼‍♀️🌟Крем-сияние для лица "Vanilla souffle" Neo Care, та волшебная пыльца феи.🧝🏼‍♀️🌟

Марка Neo Care позиционирует свои продукты как абсолютно новые и натуральный средства.

У линейки очень креативный дизайн. Все средство упакованы как батончики или конфеты, крем -сияние "Vanilla souffle" не исключение.

Тюбик не большой 30 ml, крышечка маленькая, винтовая, конечно есть защитная мембрана, приятный девичьей дизайн.

✨🌟✨🌟✨🌟✨🌟✨🌟✨🌟✨🌟✨🌟✨🌟

Цена 250 руб.

Объём 30 мл.

Производство Россия.

Описание:

Секрет твоего сияния — отличное настроение и лёгкое ванильное суфле с мерцающими частицами!

Настоящий эликсир для твоей кожи, который сотрёт усталость с лица.

Перламутровый крем идеально справится с увлажнением и питанием, заменит базу под мейк и заставит тебя забыть про хайлайтер.

В составе — органические масла, которые отвечают за интенсивное питание и омолаживание, плюс экстракты, выравнивающие тон кожи и нивелирующие воспаления. Крем эффективно сглаживает рельеф и «ловит» свет, выгодно отражая его от кожи.

🌟 Крем светло-желтого цвета, консистенция довольно лёгкая. Не жирная и при этом увлажняет. Моя кожа достаточно быстро впитывает крем и на поверхность остаётся только миллионы частичек шимера.

Естественное освещение

Фото со вспышкой

Хочу отметить что они достаточно крупные.

💖🧁 Аромат у крема нежный кондитерский, классическая ванилька.🧁💖

Aqua (Вода), Leen seed Oil (Масло льняное), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Glycerin (Глицерин), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Glyceryl Stearate Citrate (Растительный эмульгатор), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Mica (and) Titanium Dioxide (and) Iron Oxide (Светоотражающие частицы), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Hippophae Rhamnoides Fruit Oil* (Масло облепихи органическое), Olea Europaea Fruit Oil* (Масло оливковое органическое), Vitis Vinifera Seed Oil (Масло виноградной косточки), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Aroma (Натуральная отдушка), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Tocopherol (Витамин Е), Lactic Acid (Молочная кислота), Bidens tripartita extract (Экстракт череды), Hypericum perforatum L. extract (Экстракт зверобоя), Achillea millefolium L. extract (Экстракт тысячелистника), Macleya microcarpa (Maxim.) Fedde. Extract (Экстракт маклейи)

💫Каков крем в носки и как я использую.💫

💖 Я люблю использовать хайлайтер и средства для сияния.

Считаю что ухоженная кожа лучший аксессуар и когда моя кожа « не цветёт», естественный макияж меня радует. Я чувствую себя уверено без тонны косметики.

Крем даёт легкое сияние, кожа преображается. Приобретает отдохнувший свежий вид + небольшое увлажнение.

Наношу крем после очищения, использую средства для бровей и тушь для ресниц, так я ношу это крем на каждый день.

В жару самое то. Но главное не переборщить с кремом, мне достаточно капли иначе будет обратный эффект сальной кожи.

Ходить с таким сиянием комфортно, но блестки остаются там где дотронешься лицом ( одежда, телефон, ребёнок)

Мне нравится что даже на работе я могу быстро обновить макияж.

Достаточно просто протереть лицо тоником и нанести крем и я снова блистаю.

Так же не плох крем в роли базы под макияж.

Тональная остова дожития хорошо на увлажнённую кожу. При этом свечение практически нет, если только ни использовать лёгкие BB- крема. Плотная основа сведёт на нет весь блеск.

Так же "Vanilla souffle" подойдёт для зоны декольте и плеч. Создавая эффект сатиновой кожи, очень красиво.

Прекрасный вариант на лето, даже для моей не совершенной кожи.

Многофункциональное, натуральное средство перед ароматом которого трудно устоять.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Натуральное деликатное сияние
  • Натуральный состав
  • Не вызвал аллергическую реакцию
  • Не забивает поры
  • Не скатывается
  • Нежная текстура
  • Подходит в качестве базы под макияж
  • Подходит для зоны декольте
  • Приятный аромат