Недавно у меня закончилась тушь, и я решила купить новую, но более бюджетную. Я беру дороговатую, и качество не совсем устраивает. Пришло время менять. И я начала поиски. При выборе туши я ориентируюсь на форму кисти - она должна быть силиконовой и тонкой . Однако, судьба подбросила мне сюрприз и я полностью изменила скептическое отношение к пушистым кистям. Это случилось благодаря туши от Avon 5 в 1 Lash Genius Mascara серии Avon True.
Ее я купила за 299 рублей со скидкой. Такая доступная цена все же склонила к выбору данной туши, но я не ожидала от неё многого.
А зря! Тушь показала себя только с положительной стороны. Тюбик у неё пузатый, объёмный - это не совсем практично, но не критично! Переживала что она не влезет в косметичку, но она влезла все таки. Производитель заявляет, что у данной туши особенная щёточка со смотр-контролем. Таким образом, она охватывает самые мелкие реснички и вытягивает их.
Это оказалось действительно правдой, щёточкой действительно можно достать в самые потаённые углы глаза. Дозатор отлично снимает излишки продукта при извлечении щёточки из тюбика. Ресницы весь день ухоженные и густые, тушь отлично держится. Не осыпается. У туши очень насыщенный цвет. После вскрытия ею можно пользоваться где-то три месяца, но у меня она и дольше оставалась пригодной. Не засыхала в тюбике.
В целом данная тушь мне понравилась, никаких нареканий не обнаружила. Советую попробовать, однозначно. Цена адекватная, качество супер.