Опубликовано 1 Июль, 2012 - 10:31

Жидкий, прозрачный, с приятным сперва свежим, но потом раскрывающимся легкой сладостью ароматом.

После первого же применения возникает ощущение, что из шампуня убрали все разглаживающие силиконы и другие вещества которые утяжеляют волос и в тоже время делают их более гладкими и красивыми. Хотя глядя на состав была приятно удивлена что добавили масло жожоба!- на 5 месте. Прекрасный из всех масел вариант, а так же алое-вера.-на 6 месте состава. Что составляет где-то чуть меньше середины, т.е совсем не в последним % в шампуне.

Мои капризные волосы, которые от восстанавливающих масок и шампуней могут высыхать почти прямыми, а от более легких шампуней –волнистыми- от нивей высохли ну прям супер кудрявыми!

Объем от корней прибавляется не особо. Отлично стоят у корней только пряди у лба и висков.

А сам объем получается за счет общей длины волос. И как говорит один видиоблогер- И ЭТО ХОРОШО!))

Однако, для волос сухих, поврежденных этот шампунь на вряд ли подойдет. Так как распушенные лишний раз и без того не гладкие волосы могут выгладить очень нездорово.

Еще одним плюсом стало меньшая жирность головы. Так как я мою волосы каждый день, с радостью отметила что на вторые сутки волосы менее жирные.

но хваленые объем –ночь не переживает. Хватает его на день.

Из многих шампуней для объема это единственный! Который дал такой эффект пышности и легкости гривы, и кудри. Так что довольна!

Постоянно я бы им не стала пользоваться, так как думаю такая легкость волос достигается отсутствием должной защиты волос- и боюсь они могут пересохнуть.

Достоинства
  • Волосы остаются легкими
  • Приятный запах
юлия-теддирекомендует
01.07.2012
У Вас такие красивые волосы! И за отзыв, конечно, + 😊
18.07.2012
Прочла Ваш отзыв про БАД Нагипол,там фото с короткими светлыми волосами)Судя по всему два года стараний прошли не даром!Волосы у Вас шикарные+++
28.11.2012
Волосы действительно красивые) а я всегда их выпрямляю как могу, хотя обычно у меня они волнистые как у вас на втором фото))) кому что называется)
30.11.2012
Очень красивая пышная и вьющаяся грива!!! ❤️
19.06.2014
Супер волосики) Юль, а можешь что-нибудь посоветовать для объема у корней) мои волосы тоже волнами без ухода масками и всем прочим, хочется какого-то объемчика у корней((((
19.06.2014
stinskayak, я пользуюсь спреем анегл прованс с лавандой, он на фото в коричневом флаконе- [ссылка]
Он дает хороший объем