Доброго дня всем заглянувшим.
Сегодня я покажу вам крем, который использовала прошлым летом.
Крем для лица ночной Teoxane (Teosyal) обновляющий Perfect Skin Refiner.
Крем довольно дорогой. И попробовать мне его удалось опять-таки благодаря коробочным сервисам. Вот пример одного из них, где на тот момент я покупала коробку с Герлен.
Я к этим самим сервисам отношусь спокойно. Понимаю, что плАчу я не за полноразмерные продукты.
Вот и мой крем небольшого формата. Специально созданный для пробы. Всего 15 мл.
А цена полноразмера почти 6 тысяч рублей.
Ночной обновляющий крем Teoxane (Teosyal) Perfect Skin Refiner содержит уникальный дермореструктуризирующий комплекс (CDR) и гиалуроновую кислоту. Кислота обеспечивает питание и увлажнение кожи на клеточном уровне, борется с первыми признаками геронтологических изменений.
Крем отлично смягчает кожу, глубоко питает и увлажняет. Содержащиеся в составе крема аминокислоты, витамины, макро- и микроэлементы помогают поддерживать тонус и красоту кожи.
Крем устраняет пигментные пятна, сужает поры, регулирует гидро-липидный обмен. Подходит для любого типа кожи.
Меня в этом креме привлекла именно эта фраза : Крем устраняет пигментные пятна, сужает поры, регулирует гидро-липидный обмен.
Как таковых пятен у меня на лице не было в момент, когда я начала пользоваться кремом. И я очень надеялась, что они меня не посетят.
Тем летом я отправилась в Геленджик.
Крем взяла с собой. Отпуск был долгим и добрую часть его я провела на нашем юге.
И там, конечно же, на солнце бывала чаще и больше, чем останься я на нашем севере.
Во время своего пребывания на юге я пользовалась кремом на ночь. Так, как и положено и написано выше - на чистую кожу.
А как иначе?
Разве можно было бы иначе? И вот что мной замечено. Веснушек, которых я в общем то ждала , не было в том году в массовом количестве.
Как-то я либо равномерно загорела, как одна веснушка, но факт - отдельных ярких и видных пятнышек не было. А раньше они в летнее время возникали регулярно.
Крем не имеет какого-то определенного, запоминающегося запаха. Он быстро впитывается в кожу. Не липкий, не скользкий.
Однако, не могу сказать о другом. Это не солнцезащитный крем. И ждать от него защиты от обгорания не стоит. А в качестве ночного - и в любой сезон - он неплох!
По поводу - глубоко питает и увлажняет.
Видимо, я настолько глубоко засохла, что мне его питания и увлажнения будто бы не хватало. Будто хотелось еще глубже и еще влажнее)).
Неплохо увлажняет вот этот французский крем.
А еще очень хороши масочки Талика!
=======================
Доброго всем здоровьица. Спасибо за внимание.