Опубликовано 27 Ноябрь, 2016 - 07:25
Пытка Андреасяном продолжается! Фильм ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ (2016) пародирует трагедию, случившуюся в Армении 7 декабря 1988 года. 2 часа спекуляций на горе, слёзы, болливудские страсти и криминальные разборки на фоне строительного мусора. Честный отзыв + Видео
Andy Goldredне рекомендует
Вы еще смотрите русско-армянские фильмы? Я бы не стала даже из-за написания отзыва смотреть. Люблю другое кино.
Взяла грех на душу, посмотрела "Экипаж". 2 часа "коту под хвост".
А почему армянский фильм не может быть иностранным и войти в лонг-лист?
Взяла грех на душу, посмотрела "Экипаж". 2 часа "коту под хвост".
А почему армянский фильм не может быть иностранным и войти в лонг-лист?
Сколько уже можно финансировать халтуру? Наверно, фильм заработает очередной МихалОскар, а у Бэда всегда будет работа
Интересно пишете?тема не смешная, но посмеялась над "эмоциями Константина Лавроненко"?
У меня сестра хочет пойти на этот фильм, очень понравился ей трейлер, из последнего она впечатлилась Экипажем.
Я даже потом могу дописать комментарий, про её впечатления 😂
Я даже потом могу дописать комментарий, про её впечатления 😂
Слишком сложная тема, режиссеру явно она не по зубам, особенно с такими актерами. Снял бы лучше мелодраму.
GOOD LOLA 😁 я смотрю почти всё, что выходит в прокат. "Землетрясение" позиционируют как фильм-событие. До "Экипажа" (который мне понравился) ему как до луны.
ШаНелька 😎
AxinyRay Бэд в последнее время стал "сговорчивее". думается мне, что он не станет трогать этот фильм
Солнышко в руках мне тоже было смешно на это всё смотреть. любой обычный человек и то лучше владеет мимикой. эмоционально-насыщенные роли это точно не его
Маргарита85 с "Экипажем" ничего общего
aelina stef жанр тут ни при чём. могут же и хороший фильм снять про апокалипсис. "Разлом Сан-Андреас", например
ШаНелька 😎
Маргарита85 с "Экипажем" ничего общего
Северная роза не-не, лучше ему запретить вообще снимать. давно пора сказать "прощай" Андреасянам и Enjoy Movies, которые теперь переименовались в "Большое кино"
Matendel ну уж быстро. пресс-показ был в четверг 24 ноября. несколько дней писал 😲
Andy Goldred , и "Экипаж" и "Разлом..." понравились ей. Говорите, ничего общего? ладно, не буду ей показывать ваш отзыв, расстроится человек, она уже настроена бежать в кино))
И на такое ужасное кино наш Фонд дает деньги!Зачем эти товарищи нам нужны. Пусть действительно " вертают взад" то, что получили.
Согласна с каждым замечанием, написанным в этом отзыве.
Ёмко и по делу написали.
Ёмко и по делу написали.
все равно посмотрю фильм, правда скачаю, когда пройдет время..
но уверена, что мнение о фильме будет такое же..
но уверена, что мнение о фильме будет такое же..
То, что Вы написали о фильме, уважаемый, говорит только о незрелости вашей души,ну, или,просто о Вашей физиологической молодости. Можно сколько угодно спорить о художественных достоинствах картины, но никак не о смысле.
мне фильм понравился. Фильм в первую рчередь о людях - это главная идея! Мне кажется Вы черствый человек! Смотрите на детали вместо того, что бы смотреть на сюжет.
Я не слабоумная конечно, но рыдала весь фильм! Нужно не на эффекты смотреть а смысл и горе всех тех людей пережить! Я сама мама и на секунду представила себя на их месте..... это просто АД!!! И изначальная мысль снять фильм, была лишь ради того чтобы люди не забывали про эту трагедию, так как с годами всё реже и реже стали об этом упоминать. Загляните поглубже в смысл этого фильма и возможно Ваше мнение измениться)
Вот прочитала отзыв и не поняла, зачем Вы этот фильм смотрели? Пенопластовые декорации искали? И актеры-то у Вас все плохо играют... Когда такие отзывы читаешь, страшно становится за людей - Вы уже не видите ни трагедии, ни боли, ни ужаса. Вы ищете к чему придраться, ведь это российское кино. Американцы же снимают просто супер, ни одного фильма без пропаганды нетрадиционных отношений за последние два года, и ни одного сериала. Я "Землетрясение" смотрела просто как человеческую трагедию и не искала в нем каких-то супер эффектов. Но... у каждого свой вкус... Я, например, никогда не пойму как можно смотреть "Звездные войны", хотя фантастику люблю)
А мне жалко Вас ,решившего произвести впечатление на самого себя ,покрасоваться полным и всемерным отрицанием всех достоинств фильма с закомплексованным из-за нереализованной возможности как-то прославиться ,а заодно на своей писульке(писанине)проверить как к вашей несколько примитивной и плинтусной критике отнесутся другие.Вам не про фильмы писать,а билетерам работать в захудалом деревенском клубе.Смотрел фильм и после вашей туповато -прямолинейной критики еще раз посмотрю,чтобы убедиться окончательно в Вашей неполноценности,пиндосовский вы наш поклонник всяких вымученных примитивизмов с катастрофами и голливудскими супер идиотскими героями.