Опубликовано 20 Октябрь, 2016 - 05:11

Весь отзыв можно описать одной фразой - мне не подошло.

Я 8 лет крашу волосы. И 8 лет я очень трепетно отношусь к моим волосам, так как я хочу чтобы они были не только красивые, длинные, но и здоровые. И как-то в один злополучный день в магазине я решила попробовать ЭТО. Ооооох

Я пробовала использовать и как бальзам и как маску итог был один - тяжелые, безжизненные волосы. Причем если я просто мою голову без этого бальзама они выглядят хорошо, но стоит воспользоваться этим бальзам, то я начинаю рыдать. Плюс волосы вообще не поддаются расчесыванию, как бы я не старалась. А еще такое ощущение что волосы после этого бальзама стали наоборот грязными. В общем одно расстройство. Причем я не понимаю что именно вызывают такие последствия, но факт остается фактом - волосы после него хуже некуда

Из плюсов стоит отметить разве что состав:

0% SLS 0% SLES

0% минеральных масел 0% PEG

0% парабенов 0% Glycols

Фанатом этой марки попробовать стоит, а остальным простым смертным я бы посоветовала попробовать что-то другое.

Достоинства
  • Большая бутылка
  • Состав
Недостатки
  • Волосы быстро пачкаются
  • Лишает объема
  • Ооочень быстро волосы становятся грязными
  • Оставляет не понятный налет на волосах
  • Склеивает волосы
  • Трудно расчесать волосы
  • Ухода никакого
Фреткане рекомендует
26.10.2016
Надо же какие противоположные мнения. Только что читала, что этот бальзам отличный. Пожалуй продолжу пользоваться свои бальзамом, который мне подходит.