Опубликовано 26 Октябрь, 2016 - 12:27

полгода или более
    169 руб

Доброго времени суток, дорогие читатели!

Хочу рассказать Вам об ещё одном потрясающем бальзаме для волос от всеми известной марки Natura Siberika.

Этот бренд я люблю всей душой, несмотря на то, что в последний год цены на многие его продукты нереально взлетели( я теперь много думаю над покупкой каждого средства, а не хватаю все подряд наобум, как раньше).

В Натура Сиберика меня привлекают особенно средства для волос - они мне подходят, волосы их принимают с благодарностью и отвечают на уход блеском и мягкостью.

Но что же делать, если не всегда можешь потратить N-ную сумму на бальзам или шампунь легко? Поменять внешний вид приобретаемого!

Вот я и прикупила в интернет-магазине бальзам для Поврежденных и окрашенных волос в упаковке из-под майонеза дой-паке. Всего за 169 рублей! (Хотя оригинальную упаковку видела за 300). Экономия колоссальная. А продукт тот же самый - не правда ли это мудро?

Краткая информация:

- объём 500 мл

- цена 169 рублей

- страна производства - Россия

- предназначен для окрашенных и поврежденных волос

Итак, упаковка:

Приглушённо лилового цвета пакет по типу соусной тары, с отвинчивающейся пластиковой белой крышкой. Не сказать, что очень удобная( особенно для мокрых рук в душе), но и не сильно напрягающая.

Что хорошо в такой упаковке, это дешевизна и то, что продукт реально можно выдавить до последней капли, что невозможно с пластмассовыми или стеклянными бутылями. Поэтому плюс!

Мои волосы прямые, длинные, тонкие. После беременности и родов, а также с учётом грудного вскармливания и перехода на осенне-зимний сезон они стали более сухими и слабыми. Немного секутся. Волосы никогда не красила и пока не планирую.

Почему я купила бальзам для окрашенных волос?

Да потому что окрашенные волосы тоже слабые и поврежденные. А моим волосам хороший уход и восстановление не повредят.

Состав.

Состав: вода, производное рапсового масла, пальмового масла, гуаровой смолы, протеинов пшеницы, экстракты родиолы розовой, женьшеня, бессмертника, линнеи северной, ромашки, масло зародышей пшеницы, даурская соя, кедровое молочко, белый пчелиный воск, витамины А, Е, С, растительные керамиды, парфюмерная композиция.

Здесь все сложно. Натура Сиберика позиционирует себя как органическая косметика.

Однако если капнуть глубже состав, то можно заметить, что натуральных ингредиентов не как положено - 95%, а меньше. Плюс упаковка не соответствует нормам органической косметики. Однако все же из многих косметических средств продукты от Natura Siberika наиболее приближены к органике - и это не может не радовать.

Органолептические свойства

• Запах хорошего мужского одеколона: мне такие очень нравятся, жаль, что на волосах аромат не сохраняется
  • Цвет прозрачно-белый
  • Консистенция густой сметаны: хорошо держит форму, не растекается, что удобно при нанесении на волосы
  • На волосах ощущается при нанесении какой-то силиконисто-водянистой массой.

Обещания производителя

Бальзам:

питает и восстанавливает разрушенные, повреждённые и ослабленные волосы на клеточном уровне, благодаря ценнейшим веществам, которые находятся в составе экстрактов родиолы розовой и даурской сои. Белый пчелиный воск питает и защищает волосы, придавая им здоровый блестящий вид и великолепный объём.

Что вижу в итоге после использования?

• Волосы блестят
  • Выглядят написанными и эластичными
  • Не пушатся
  • Не секутся
  • Бальзам хорошо смывается и легок в применении

Советую ли я к покупке бальзам от Натура Сиберика Защита и блеск?

Пожалуй, да! Он подойдёт различным типам волос, многие будут в восторге от эффекта, который он даёт. А учитывая отличный состав и невысокую стоимость в данной упаковке на данный момент времени - это просто находка!

Достоинства
  • Блеск волос
  • Легкое расчесывание
  • Не лишает объема
  • Экономичный
Недостатки
  • Пока не обнаружила
Nevestachakkyрекомендует
26.10.2016
А мне такие упаковки неудобными кажутся((
26.10.2016
Они по мере использования выглядят неопрятно, но зато дешёвые!
😊
26.10.2016
Люблю Сиберику, а вот средства для волос у них пока не пробовала
26.10.2016
Fire ladyнадо же, обычно многие начинают знакомство с этой маркой именно со средств для волос..
26.10.2016
У меня был и шампунь и бальзам, отличное качество, в последнее время не могу найти в продаже(
26.10.2016
Шампунь купила такой, теперь надо и бальзамчиком запастись!!! Тем более мне нравятся мужские парфюмы.
ninulja мне тоже! 😊
26.10.2016
Точно помню, что у меня был такой бальзам, только в пластике, ничего так, вроде понравился 😊
26.10.2016
Nata ref я тоже сначала в пластике покупала. Но в связи с ростом цен на Сиберику, перешла на бюджетный вариант любимого средства
26.10.2016
Приятный бальзам в применении и эффект хорош. 😊
Grunez Согласна!
А у меня пока с облипихой все никак не закончится в бутылке. Бесконечный какой-то 😂 но вот, к сожалению одни только бальзамы особо на вид не влияют моих волос, лишь облегчают расчесывание.
26.10.2016
Горгона из Таррагоны В принципе бальзамы на это и рассчитаны) Маски - вот тяжёлая артиллерия. Но, к сожалению, сейчас не на каждую маску время находится.
26.10.2016
а мне нравятся такие упаковки
27.10.2016
Единственная линейка у Сиберики, которая мне подходит. Классный бальзам, поддерживаю 😊
27.10.2016
Мне такая серия Натуры Сиберики не подошла, слишком слабовата оказалась. Но Ваши волосы выглядят хорошо 😊
-Mirage-
Спасибо 😊
28.10.2016
очень выгодное приобретение! такого бальзама хватит надолго 😊
01.11.2016
А я бы его взяла и перелила в пустую баночку из под маски для волос 😊 поищу в продаже 😇
02.11.2016
У вас шикарные волосы!))
02.11.2016
NASTENKA98 спасибо!
07.11.2016
У меня такой же был, только в бутылке. Хорошо распутывал волосы
10.11.2016
Я в такой упаковке их шампунь покупала) удобно
13.11.2016
Один из любимых бальзамов! Очень хорошо влияет на волосы 😉
28.11.2016
Предпочитаю средства с максимально натуральным составом, но Сиберику еще ни разу не покупала, хотя цена-качество достойные!