Опубликовано 24 Март, 2016 - 18:20

Доброго времени суток жителям и гостям I recommend! Сегодня я решила вставить свои пять копеек в кучу отзывов о бальзаме Защита и Блеск для окрашенных и повреждённых волос от Natura Siberica.

Место Покупки: Ашан

Объём: 400 мл

Цена: 260 рублей

Если Вы приобретёте бальзам в формате дой пак, то очень сэкономите, в бутылке объём 400 мл, а в дой паке - 500мл, а стоит он разы дешевле, но не везде найдёшь.

Описание Продукта:

Меня как и многих продукты от NS подкупают своим дизайном. Светло-розовая бутылка с серебристым логотипом и названием вызывает во мне визуальное удовольствие) А также открывая крышки других шампуней/бальзамов я всегда гну и ломаю о них свои ногти. Поэтому удобное устройство крышечки от NS стало для меня настоящим спасением. Бальзам имеет густую консистенцию и белый цвет. Запах ненавязчивый, для меня не особо заметный, но приятный. Хороший состав.

Мои волосы: густые, чуть волнистые, окрашенные, быстро жирнятся у корней, сухая и пористая длина, кончики жёсткие и топорщатся.

Ощущения во Время Применения:

Продукт легко распределяется и обволакивает каждый волосок, немного смягчает. Аромат некоторое время остаётся в волосах. Использую бальзам в тандеме с шампунем из той же серии. Долгое время я искала бальзам, который поможет мне расчесать волосы и избавит меня от спутанного клубка после душа. Это первый продукт, после которого мои волосы расчесались легче, чем после любого другого бальзама из категории масс-маркет.

Отзыв на шампунь Защита и Блеск для окрашенных и повреждённых волос от Natura Siberica.

Достоинства
  • Большая бутылка
  • Легкое расчесывание
  • Немного смягчает волосы
  • Приятный запах
  • Состав
  • Экономичный
Aylin Kelesрекомендует