Доброго времени суток, жители и гости I Recommend! Наконец-то я добралась до шампуня Защита и Блеск для окрашенных и повреждённых волос от Natura Siberica.
Предисловие:
Ранее используя шампунь из серии Объём и Уход для всех типов волос, я заметила, что он слабо пенится, хотя волосы промывались нормально, даже после масок из масел. Но в общем он не произвёл на меня никакого впечатления, ни хорошего, ни плохого. Тогда я приобрела шампунь из облепиховой серии для нормальных и жирных волос, а кожа головы у меня как раз жирная, но длина сухая из-за частого окрашивания и двух смывок. Волосы также хорошо промываются, шампунь пенится очень хорошо, но то ли мята, то ли облепиха в составе, запах которой мне так понравился изначально, после первого месяца применения стал для меня уже невыносимым.
Место Покупки: Ашан
Объём: 400 мл
Обещания Производителя:
Родиола Розовая или золотой корень, по своим защитным свойствам превосходит женьшень. Повышает устойчивость волос к повреждающим факторам внешней среды. Масло даурской сои содержит большое количество ценного растительного белка, нормализующего структуру поврежденного волоса. Белый пчелиный воск придаёт естественный блеск волосам.
Не содержит SLS, SLES и парабенов, раздражающих кожу головы и разрушающих естественный защитный барьер.
Если Вы сможете найти шампунь в формате дой-пак, то это окажется более выгодной покупкой, как в объёме 500 мл, так и в цене.
Описание Продукта:
Цвет шампуня прозрачный с оттенком розового, гелевая текстура. Запах лёгкий, нежный, ненавязчивый. Состав хороший, много растительных компонентов.
Ощущения во время применения:
Промывает достаточно хорошо. Использую в два нанесения - пенится умеренно. В сравнении с шампунем Объём и Уход для всех типов волос, то шампунь Защита и Блеск пенится больше, а в сравнении с шампунем из облепиховой серии для нормальных и жирных волос, то они пенятся одинаково.
Как правило после мытья любым шампунем мои волосы жёсткие, потому я всегда наношу бальзам, а тут ещё до нанесения бальзама я уже почувствовала разницу, они стали немного мягче уже после шампуня. Волосы мою с той же периодичностью, как и с любым другим шампунем. Не вызвал аллергии или сухости.
Отзыв на бальзам Защита и Блеск для окрашенных и повреждённых волос от Natura Siberica.