Опубликовано 29 Январь, 2018 - 10:01

полгода или более

Всем Ква-Ква-Ква

≈ Сибирику я не долюбливаю. В далеком 2014, когда был БУМ на эту продукцию, я успела много чего попробовать. Чтобы я еще хоть раз в жизни купила у них бальзам..))) На маски даже не смотрю, а вот шампуни понравились. Конкретно этот покупала два раза в бутылках, мне нравился. А сейчас приобрела в дой-пакете - не понравился совсем. Но обо всем по порядку 😊

И так, знакомьтесь ♥Шампунь Natura Siberica Защита и Блеск для окрашенных и поврежденных волос♥

Место покупки: магазин "Семейный Магнит".

Цена: 125 рублей.

Срок использования: три года.

Упаковка.

Очень неудачная. Не удобно выдавливать. Очень много средства летит в никуда.

Сложно завинчивать крышку мокрыми руками.

Консистенция.

Гелеобразная, густая. Не скажу, что легко распределяется по волосам. Плохо пенится.

Запах.

Пахнет чем-то травяным, не очень приятно.

Впечатления.

О моих волосах: прямые, на концах(~15-20 см) окрашены, склонны к сухости, жирные у корней.

Чего жду от шампуней? Хорошего очищения без сухости и перхоти.

• Шампунь очень мягкий, в первую неделю я была в восторге от него. Но потом он просто перестал мне промывать корни ><. Волосы висели как сосули. Вот только помыла голову - а ощущение свежести ноль. Выглядели они чистыми часов шесть, потом начинали жирниться.
    После шампуня волосы вечно висят сосулями
  • Когда у меня оставались подружки с ночевой, то я им предлагала протестировать шампунь. Обе сказали, что голова будто не промытая.
  • На мой взгляд цены у них не дешевые. На сегодняшний момент они стоят порядка 500 рублей. За такую цену можно найти шампунь намного лучше.

Всем спасибо за внимание, зовут меня Маша, ко мне на ТЫ, есть вопросы - задавайте, с радостью отвечу:)

Квакушка25не рекомендует
30.01.2018
у меня после всех шампуней сиберики так волосы загрязняются почему-то 😞
30.01.2018
Я уже давно не покупаю сиберику,ужасно разочаровала
30.01.2018
тоже не складывается с данной продукцией((
но у меня какая-то маска была 😐
30.01.2018
Я долго грезила мечтамм купить облепиховую, хорошо, что этого не произошло) лучше уж проф за теже деньги приобретать 😉
Ква-ква-ква! 😁
Это мо изюминка 🎉
30.01.2018
Я тоже недолюбливаю Сиберику, но только в плане ухода за волосами))
30.01.2018
не удачный шампунь..спасибо за отзыв)
31.01.2018
спасибо, что читаете 😊
31.01.2018
жаль, что волосы не промывает(
02.02.2018
Мне когда-то нравились их шампуни, а сейчас даже не знаю хочу ли возвращаться к ним обратно)))
02.02.2018
буду знать на счет этого шампуня, спасибо
03.02.2018
Тоже пробовала их шампуни, не впечатлили..
04.02.2018
не люблю эту фирму, все средства что покупала отправились в помойку
Благодаря сиберике однажды завела себе перхоть. Теперь спокойно прохожу мимо нее, желания купить не возникат
06.02.2018
У меня такое же мнение о шампунях Natura Siberica - не промывают волосы( думала, это из-за повышенной жирности моей головы...
Пользовалась бальзамом этой серии, тоже не впечатлил!
07.12.2020
привет из 2020, этот шампунь купила за 200р, а годом ранее в такой упаковке он вообще стоил 100 рублей. Где вы нашли за 500 не понятно. И да, если вы не любите Натуру сиберику, зачем покупаете? она реально не всем подходит, особенно если человек и его голова привык к масс маркету с слс, то сиберика реально не подходит